1. 아우디, R8 V8 2009년 12월

2. 주행거리, 차량설명- 55,000KM

구형R8에 세가지 큰 작업인

클러치, 쇼바, 유압유닛 정비 완료.

엔진오일을 비롯한 미션오일,디퍼오일,유압오일 등등

모든 오일류 1년이내 교체완료됨. (엔진오일은 매3000키로 마다 교환함.)

모든 큰 작업들은 각각의 업체 블로그에 다 업로드 돼있음.

- 내/외관 :

원색은 그레이색상이나 작년에 흰색으로 랩핑함.

실내는 핸들 4버튼 제외 올 순정.

3. 가격 - 5800만원

4. 사고유무 - 단순교환 없는 완전 무사고

▶차량설명

이번에 R8 V8차량 판매를 결정하게 됐습니다.

21년에 차량을 구매했고

현재까지 주말마다 아들과 좋은 추억 쌓으며 잘 탔습니다.

전 차주분들이 잘 관리해 주셔서 큰 문제 없이 탔고

좀 부족한 부분들은 제가 예방 정비를 하면서 탔습니다.

클러치, 일체형 쇼바는 전 차주님들이 하셨고

1.유압유닛정비, 

2.타이어전체 신품교환(미쉐린PS4S),

3.냉각수 보조통 교환, 

4.오일레벨센서 교환, 

5.블랙박스 교환

6.겉벨트 교환, 

7.모든 오일류 교환 및 자잘한 센서류 및 부싱등 교환등은 제가 했습니다.

물론 전부 정품으로만 교환 했습니다.

제가 한 것만 대략 1000만원 정도 했네요 ^^

이차의 가장 큰 장점은 국내V8중 가장 최근연식(09년12월식)이고

보험이력 0원 단순교환도 없는 완전한 무사고 순정 차량이란 점입니다.

1대 차주님이 중동 콰타르에서 출고 후 타시다가 국내로 이삿짐으로

가지고 오신 차량입니다. 

포람페에 전차주님, 전전차주님들 까지 판매글이

다 있고 이전 차주님(저포함)들 모두 서울시내 

아파트 지하 주차장에서 관리하신 차라

외부 주차가 출고 후 거의 없었다는 점도 장점이라면 장점이겠네요.

계속 순정상태로 잘 유지해주실 차주님이 가져가셨으면 좋겠다는 바램이 있습니다.

차는 성북구에 있습니다.

주중엔 저녁 8시 이후 보실 수 있고

주말엔 아무때나 가능합니다.

서로의 시간은 소중합니다.

구체적 구매계획이 있으신 분들만 연락주시길 바라며

급하게 판매해야 하는 상황이 아니니

무례한 문자나 무리한 네고문의는 사절합니다.

매너있는 좋은분과 쿨거래 했으면 합니다.

글로 다 설명못하는 부분들은 직접 뵙고 충분히 설명 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.