안녕하세요 테드 초보회원 고영선입니다^^

오늘 고향인 전남에 내려갔다가 서울로 올라오는길에 하얀색 R8을 보았습니다.

물론 평소에도 한번씩 목격한 적은 있었던 R8인데요.

운전중에 제 앞에서 목격한 것은 처음이었네요..

고속도로 편도 4차선정도..차는 조금 많아서 90키로 정도로 달리던 중이었습니다.

갑자기 홱하고 제 앞으로 나타난 흰검의 R8...운전중에 와이프와 처제한테 말 더듬으면서까지 R8이다~!!! R8~!!그랬었던...

리어쪽에 스포일러가 올라와 있더군요..이게 에어브레이크인지 스포일러인지  그리 빠른 속도가 아니었음에도 튀어나와 있더군요..

제대로 바닥에 깔려있는 흰색에 검정줄 그어져 있던 R8.....   그냥 넋이 나가있던 도중에..

그뒤에 갑자기 또 끼어든 제네시스...굳이 R8 뒤에 바짝 따라 붙은걸 보니..이건..배틀이더군요..

그것도 뭐가 그리 급했는지  R8은  갓길로 차선을 변경합니다.(차가 조금 있어서 배틀하기에 적합한 상황은 절대 아니었습니다.)

아니나 다를까 제네시스 범퍼에 닿을듯 말듯 붙어서 미친듯이 따라가더니

더 보고 싶던 제마음을 몰라주는지 어느새 시야에서 사라져 버리네요.

개인적으로 R8과 제네시스(쿠페 아닙니다^^)가 같이 달릴만한 급이라고 생각해본적이 없는데 4.2리터 R8과 3.8제네시스라면 어느정도 배틀이 성립은 될거 같단 생각이 들더군요.

운전중에 R8꽁무늬에서 제대로 목격한것은 처음이었고 조금 어울리지 않는 제네시스와의 배틀이었기에 너무나 인상 깊었던 순간이었습니다.

아마도 당분간은 잊혀지지 않을거 같네요...R8의 아름답던 뒤태가...