IMG_3165 복사.jpg IMG_3166 복사.jpg IMG_3170 복사.jpg IMG_3172 복사.jpg IMG_3173 복사.jpg IMG_3174 복사.jpg IMG_3176 복사.jpg IMG_3177 복사.jpg IMG_3179 복사.jpg IMG_3180 복사.jpg IMG_3182 복사.jpg IMG_3184 복사.jpg IMG_3187 복사.jpg IMG_3191 복사.jpg IMG_3192 복사.jpg IMG_3195 복사.jpg IMG_3196 복사.jpg

진짜 간만에 올려봅니다.^^

가격대비 너무 이쁜 차량인거 같습니다.

터보이기도 해서.. 나름 살짝 펀치력에.. 재미난 주행을 할수도 있는 ^^

부족한 면도 있고 하지만. 그래도~~~~

이만한 가격에 이런 성능이라면.. 저는 전문가가 아니라서 너무 만족합니다.^^

여유만 있다면 r32이가 너무 타고 싶지만..ㅋㅋ  좀 여력이..ㅋㅋ

그래도.. 그런 워너비차를 타기 위해~~  열심히 삽질중입니다.^^

이쁘게 봐주세요^^

카모드?? 라는 잡지에서 사진 찍어주신다고 해서 갔다가..

결국 그낭 제 카메라 들고 제차는 제가 찍고 왔습니다.^^  이쁜구도가 있는데.. ㅠㅠ 자꾸 누워서 찍으셔서..ㅋㅋ

결국 사진은 셀프로~~ㅋㅋ