확실히 작년보다 선수들의 실력들이 많이 늘었더군요 ^^

확실히 작년보다 선수들의 실력들이 많이 늘었더군요 ^^

언더가 나서 타이어에 부딪쳤네요..그래도 크게 안다치셔서 다행입니다.

언더가 나서 타이어에 부딪쳤네요..그래도 크게 안다치셔서 다행입니다.

노면 상태가 안좋아서 스핀이 됐네요.

노면 상태가 안좋아서 스핀이 됐네요.

검정콜뱃과 빨간 콜뱃

검정콜뱃과 빨간 콜뱃

검정콜뱃과 빨간 콜뱃

검정무광에 카본 림이 네요...너무 이뻐요 ㅠㅠ 뒷타이어 사이즈가 325라는..ㄷㄷ

GTR34 한두번 본것도 아닌데 볼때마다 "고놈 참 딴딴하게도 생겼네" 라고 생각나네 만드는 녀석이네요 ^^;

MR-2동호회에서 3대가 오신거 같은데 그중 한대입니다. 인터쿨러가 노골적으로.. 누가 업어가면 어떡하지...

MR-2동호회에서 3대가 오신거 같은데 그중 한대입니다. 인터쿨러가 노골적으로.. 누가 업어가면 어떡하지...

오늘 같이 간 회사 형님..뒤에 SLK K4가 있는데도 굳이 여기 주차해야겠다고 고집을 부리다가 뒤에 안봐주니까 결국.....

집에 올때 죽전휴게소에서 본 김무스(?)티뷰론

드디어 2008 DDGT 1전이 시작하는 날이라 전날 무리를 했음에도 불구하고
아침일찍일어나 부랴부랴 용인으로 갔습니다. 확실히 선수들의 기량은
작년에 비해 훌쩍 높아졌다는 느낌이 들정도로 잘하시더군요...
근데 연습주행때보다 긴장을 하셨는지 본주행하실때 스핀을 많이 하서더군요 ^^;

P.S 전날 비가 내려서 그런지 날씨도 추워서 드리프트만 보고 차안에서 잠만 잤다는.....ㅠ