미국 미시간 앤아버에서 김두현님과 세차정모가 있었습니다.

현대소나타 3.3 v6 입니다

세차후 앞으로 나와 여기저기 닦는중입니다. 길이 별로 좋지않아 차 두대가 비스듬해보이네요

타겟이나 코스트토에서 쉽게구할수있는 자이몰왁스입니다. 저도 저 제품을 많이써보았습니다. 사진은 김두현님 쏘나타에 왁스하시는중

정모가끈나고 밤새 짐을챙겨 다음날 아침 6시 10분에 미시간을 떠납니다...

어차피 3주후 학기시작하면 다시 돌아올곳... ㅜ ㅜ

제가 다닐땐 i-80 휴게소에선 93이 있었는데 이번엔 94 옥탄휘발유가있더군요.

미국기름값, 약간 낮아진듯하네요. 유럽과 한국에 비교하면 천국이겠지만말이죠....ㅋ

어차피 더러워질테지만 김두현님과 세차를해서 빤짝빤짝 합니다

12시간운전 거리인 뉴저지미시간 8 번정도 해보고 배운점, 한국 라디오 방송을 다운받아 오고가는길에 듣자!...개인적으로 컬투 너무좋아합니다 ㅋㅋㅋ

무사히 집 뉴저지에 도착했고, 지금까지 모아둔 파트를 하나하나 인스톨해나갑니다...ㅋ 이건 Mugen Emblem

여름이 거의 다 가는듯싶네요....
별로남지않은 방학을 차 튜닝에 힘써야겠습니다.