안녕하세요~

그동안 차가 없어서 늘 눈팅(공부?)를 열심히 하던 유령회원이에요!!! ^^

드디어 꿈에 그리던 차를 좀 무리해서 구입하고 테드 협력업체에서 전면선팅도 하고 기분좋게 주차를 시켜놨는데...

바로 테러를 당해버렸네요...

제가 용산에서 일을 해서 전X랜X 본관 뒤 주차타워에 월주차를 신청하고 처음 주차한날 바로 당했습니다.

전 당연히 큰 주차타워에 CCTV가 있을줄 알고 관리실에 연락을 했는데...

너무나 당당히 CCTV가 없다네요... ㅠㅠ

그러면 보상을 해달라고 했더니.... 이게 여기서 긇혔다는걸 어떻게 증명할꺼냐고 하더군요...

그래서 떨어져있는 페인트 조각을 보여줬더니 이번에 이 페인트가루가 이차꺼라는 걸 어떻게 증명할꺼냐고 하더군요...

그래서 이런 주차타워에 CCTV가 없는거는 불법아니냐고 따지니.... 신축건물에는 무조건 달아야 하지만 예전에 지어진 오래된 건물은 필수가 아니라고 하더군요...

그러면서 저를 은근히 사기꾼으로 몰아갈려고도 하더라구요... 정말 억울하고 어이가 없더라구요....

그냥 액땜했다고 생각할려고 했는데... 집에 와서도 너무 화가 나더라구요....

담당자들이 처리 못해줘서 미안하다는 태도만 보여줬어도 이렇게 열받지는 않았을텐데 말이죠...

혹시 법적으로 아시는 분 있을까요? 지금 구청이나 법적으로 알아봐서 신고를 할까 생각중입니다.

그리고 다시한번 블박의 필요성을 느끼네요...  ㅠㅠ 전면선팅을 해서 아직 안달고 있었는데 바로 이런일이 일어나다니...

첫차인데... 고사라도 지내야 겠어요... ^^;;;

다른분들도 주차장 이용할시 CCTV가 있는지 확인해보세요!

저 처럼 억울하게 당하시지 않게요....

아 그리고 저정도 상처면 도색을 다시 해야겠죠? ㅠㅠ

참 이때까지만 해도 좋았는데.... 속상합니다... ㅠㅠ

IMG_0231.JPG IMG_0232.JPG