3월27일 영암 다녀왔습니다

우리 테스스티커 붙은차량이 꽤 많았는데..

인사는 못나누었네요...

첫주행이라 꽤 삽질이 많았습니다 ^^

3월 27일 영암 코리아 써킷 라이센스 발급 주행 스케치입니다

R35로 코스인 하는 첫 경험이네요 ^^

영암은 5.4KM의 규제규모의 에프원을 위해 설계된 경기장으로

그 주행 느낌이 상당히 어려운곳입니다

-돌아와서 베텔 타는거 보고는 저건 완전 물리적 법칙을 넘어서는 머쉰과 인간의 능력을 벗어난 신의 드라이빙이라는 생각이 들더군요-

2ND 직선에서 최고속도 256KM

경기장과 차량에 익숙해지면 265KM나올것 같아요 ^^ㅋㅋ

평소에는 저렇게 인상 안쓰는데 경기장에서는 집중하다보니 자연스럽게 무서운 얼굴로 변한데요 ㅋㅋ

아쉽게도 머플러에서 불이 안나와요 ㅋㅋㅋ

그럼 연비 1.5KM의 기름은 어디로 간것이여~~~ㅋㅋ

차량 제원

2009년 북미형 R35

엔진; OE SPEC-순정-.

ENGINE OIL 쉐이퍼 레이싱 PAO 100% 5W50

흡기;영국 파이퍼 크로스 순정박스 필터

배기;스페셜라인 직관

휠,타이어;순정 브리지스톤 RE070 RFT

BRAKE PAD ;F FERODO DS1/후륜 EBC BLUE STUFF

브레이크 액;FERODO SUPER FOMULA

DISC ROTOR 전후;MANIASPEC OE SPEC 380/34 72VANS

6POINT ROLL CAGE-E RAIN

GR6 MISSION COOLER-MANIASPEC

DIFF COOLER-MANISPEC

DIFF OIL ;쉐이퍼 PAO 100% 75W140

SEAT-RECARO RS-GT

매니아스펙 이대현입니다