시험도 끝나고 주말이고 해서 근처에 재미난 일이 없나하며 인터넷을 이리저리 뒤지다..

Boston 근방에서 Nissan GT-R 튜닝으로 평판이 좋은 샵에서 모임이 있다길래 다녀왔습니다!!

화창한 날씨였으면 좋았겠건만..

비가 완전 ㅠ_ㅠ 억수같이 퍼붓더군요..

그래서인지 차가 생각보다 적었습니다..

GT-R 전문샵이라서 그런지 대부분의 차들이 일본 차들이더군요 ^^;;

Subaru STI!!

금발의 미녀가 타고 와서 더욱 돋보였습니다!! 하하하;;

이쁜 여자가 수동을 운전할 땐 왜 전 흥분이 되는 걸까요? 흐흐흐..

란에보도 제가 본 것만 20대가 넘더군요 ㅋㅋ

하드코어 GT-R 3총사 입니다..

오늘 모임에서 많은 사람들의 관심을 받았던..

카본으로 도배를 해놓은 -_-;; 초경량화..

카본필름이 아닌 통카본으로 지붕까지 바꾼..

카본 빠돌이라고나 할까요? ㅋㅋ

저도 카본을 좋아하긴 하지만.. 하하 ^^;;

앞범퍼에 날개까지 달고.. 날아갈 기세네요..

실내엔 스트럿 브레이스까지 장착이 되어있어서..

차주가 꽤나 하드코어를 즐기는 사람인듯 해보였습니다~

물론 개중에는 역시나 유럽차들도 빠지지 않았답니다..

짱깨 6명.. 것도 남자들만 -_- 두명씩 짝지어 타고온 미니쿱 s ㅋㅋ

귀엽더군요 ㅋㅋ

E36 M3 올순정입니다!! 캬~

미국에 또라이들 많습니다!! -_-

차는 굴러갈래나요? ㅋㅋ

800 HP Skyline GT-R 입니다!!

한시대를 풍미했던 Skyline!!

또다른 Skyline!

RX-7!!

주인녀석이 어찌나 거만한지..

후드 좀 열어달라는데 갈꺼라면서 10분을 넘도록 딴사람들이랑 얘기만..

거 머 안봐도 됩니다!! 흥!

미국이나 한국이나.. 차 좋아하는 사람들은..

다 똑같은 거 같습니다!!

다들 즐감 되셨길~!!

행복한 하루 보내시고 안전운행 되세요!!