안녕하세요...

언제나 좋은 정보만 얻어가는 유령회원입니다.

오늘은 고민아닌 고민, 푸념아닌 푸념, 어디 하소연할 곳이 없어서 이렇게 끄적입니다.

지금현재는 SM7 XE (2.3)을 가족용 자동차로 운행을 하고 있는데

드디어 마눌님의 허락이 떨어져 제 장난감을 하나 장만할까 하고 고민하는데요,

여러가지 경재사정상의 이유로,

차값싸고, 유지비 싸고 즐기기에 부담없고 실용적인 차,

그러면서 재미있는 차를 찾다보니... 별 선택의 여지가 없더군요.

클릭 1.6 최소사양으로 귀결되었는데... 결정을 내리기 전에도

클릭의 단종이 가까와서 조금 고민이 되기도 하고,

또, i20이 국내 출시 된다는 보장만 있다면 기다리겠지만,

클릭만 단종되고 i20은 모든 사람의 예상대로 Ceed와 같이 수출 only가 된다면,

그나마 있던 클릭도 못사고, 스피드 페스티발도 없어질 지 모르고...

아... 여러가지로 고민이 많습니다.

그 와중에 내 형편에 나의 장난감으로 천만원이 넘는 돈을 지불하며

노는 것은 사치가 아닌가 싶기도 하고...

에구, 어디 하소연은 하고 싶은데 마땅치 않아 이곳에 이렇게

횡설수설 해버렸네요... T_T

그럼 날도 추운데 다들 조심하세요~ (무엇이든...)