신도림 테크노마트 지하7층 주차장에서, 배지운님 주관 모임이 있었습니다. 스물 다섯분의 드라이버와 다양한 차량이 참석했습니다. ㅋ

9시 15분경.. 먼저 도착한 차량들입니다.

윤명근님 S330, 양상규님 4미리오버 투숙, 제 이엡..'梁' s 패밀리 차량입니다.^^

송영상님의 독일 직수입 폴쉐 911 카레라S 입니다. 브이맨은 윤명근님.

흡기와 배기 사운드가 일품이더군요.

문..(죄송 성함이..^^)모님의 닛산페어레이디..일본서 타시다 직접 들여오신 상태좋은 300Zx 입니다. 엔진음이 기운차고 정갈하더군요.

자기소개 시간입니다. 배지운님~

열혈오너 김동욱님입니다. 솔직한 글처럼, 한성깔 하시게 생기심.^^ 이소룡 닮으셨습디다. ㅎㅎ

웃음이 환하시고 다감하신 엘란터보 오너.. 양석철님.

완전 레어아이템인 프라이드 터보, 캔바스탑 오너이신 조규봉님.

우측 양상규님, 빨간 분..성함이..^^;

300ZX 오너이신 문..모님.ㅎㅎ

헤헤.. 뇌수술 모드로..

윤명근님~

송영상님이십니다. 굴욕사진..죄송해요. ㅋㅋ

독특한 발상으로 신선한 글들 올려주시는 천명철님..ㅎㅎ

자기소개가 끝나고 레어한 자기차 소개시간이였습니다. 철망후드의 조규봉님 프라이드터보가 압권이였죠. 캐피탈 엔진에 터보세팅으로 200 마력 오버스펙입니다. ㅎㄷㄷ

오픈에어링을 정말 좋아하신다는 양석철님.. 영하 9도에 뚜껑열고 다니신다는데 완전 놀랐습니다. ㅋ

휠마력 160 오버의 괴물엘란입니다. 안정된 터보세팅으로 완벽한 펀투드라이빙 아이템 차량..

포텐샤 터보 오너님의 엔진룸.

늦게 도착하신분들의 차량입니다.

오랜만에 신선한 번개였네요.
테크노마트 지하 7층 주차장..우리말고는 차가 한대도 없어, 넓고 깨끗하고 춥지않아서 참 좋았습니다. 날 풀리기 전에 모여서 수다떨기엔 정말 좋은장소를 배지운님이 찾아주셔서 감사합니다. 테드 오프모임이 많지않아, 처음 뵙는분들이 많았는데.. 이젠, 자주뵐 수 있으면 좋겠습니다. 오늘 참석하신 분들 정말 반가웠어요. ^^

깜장독수리..