오늘의 번개 장소인 아늑한 교육학술정보원 지하3층 주차장의 분위기입니다. ^^ 춥지않은곳에서 회원님들을 뵈니 너무 좋더군요. ^^

봉근님의 로체 LPi,제 애마인 아반떼HD,조민구님의 i30입니다.

양상규님이 작업하신 심장이 얹혀있는 4mm 오버 투스카니. 길이 다들면 어떠한 느낌으로 다가올지 기대됩니다. ^^

화려한 i30 변신기의 주인공. 김덕운님의 i30. ^^

열혈 드라이버이신 김동욱님의 베르나 스포티. ^^

윤정준님이 타고오신 ES350입니다. 평범하게 생겼지만, 정준님이 모시니 차의 성격이 변하더군요. -_-;

이중복님의 엘라토입니다. (2.7 엘리사 엔진이 스왑되어 있습니다.) 깔끔한 컨셉이 너무 맘에 들었습니다. ^^

오재용님의 MK4 GTi. 포스있어보이는 헤드램프가 인상적이더군요.

주차장에서 나오면서..

마지막까지 추운날씨에 남산에서 남은 4인의 애마들. 김재우님,지태윤님,김동욱님, 그리고 제 애마가 함께했습니다.

오후에 동욱님에게서 온 문자메세지를 통해 오늘 번개가 있다는것을 알고서..
날씨도 조금 풀린것 같아 오랜만에 세차를 하고 번개에 참석했습니다.
오늘 생각보다 많은분들이 오셨더군요.. ^^
지하 3층 주차장은 춥지도 않고 공간도 딱 아늑해서 오손도손 모여서 이야기하기가
너무 좋았습니다.

좋은자리 마련해주신 봉근님께 감사말씀 전하구요~
익렬님 만두 잘먹었어요. ^^
다음에는 저도 간단히 먹을것좀 준비해서 참석하겠습니다.. :)

그럼! 모두들 다음에 또 뵈요~