안녕하세요?
XD BTR의 핸들교체를 염두에 두고 있습니다.

XD에는 처음에 모모레이스 350파이 부터 시작해서 스파르코 몬자 350파이를 거쳐
모모튜너 320파이, 모모 데이토나3 360파이를 거쳐 최근에는 PNS (-)옵셋핸들을
끝으로 현재는 순정핸들을 장착하고 있습니다.(참 많이도 바꿨네요 ㅋㅋ)

하지만 제가 구입하고 싶은 핸들은 바로 '모모 몬테까를로'입니다.
요란하지 않으면서도 튜닝핸들의 교과서인 듯한 생김새......
게다가 특유의 오벌타입 림부분까지.....(개인적으로 최고의 그립감을 선사...)
유노스 로드스터에 쓰다가 차를 처분하면서 같이 입양보내버린게 못내 아쉽습니다.
제가 이때까지 경험해 본 핸들 중 최고의 핸들을 꼽으라고 하면 모모 몬테까를로
라고 단언하고 싶습니다.

4년 전 쯤인가? 강남 오토하우스(모모 수입원이었죠...)에 있던 재고상품을
18만원에 구입할 기회가 있었는데 어떻게 하다가 못샀습니다.
모모 몬테까를로 핸들이 워낙에 오래전 출시 제품이라 온갖 튜닝용품사이트를
돌아다녀봤는데도 있는 곳은 딱 1군데 야X카....
그러나 가격이 33만원.....좌절.....T_T

혹시나 싶어서 모모 수입원이었던 석진교역에도 전화해봤으나 문닫았다고 합니다.
(에어백 기본장착으로 인하여 튜닝핸들 시장이 많이 죽어서 그렇다고 합니다.)
어쩔 수 없이 OMP쪽을 알아보고 있습니다.

여러분들이 써보셨던 최고의 핸들이 무엇인지 궁금하기도 합니다.^^
(P.S:혹시 모모 몬테까를로 구할 수 있는 곳 아시면 쪽지 부탁드리겠습니다.)