오늘 신기한 목격을했네요..^^

오후2시경 강변북로에서 원효대교를 탔습니다

램프를 돌아 원효대교로 진입하여 지긋이 악셀을 밟고있었습니다

뒤에차들은 한대도 없는상황이었고 70으로 정속 주행중이였습니다

어느샌가 뒤에서 검정본넷을 단 빨간차가 날라오고있더라구여

첨엔 골픈가? 생각했지만 금새 추월해가는 정체불명의 차...

정말 빠르게 지나가더군요

지나가는 순간 뒷모습을보니. 프라이드......헉

좋은날씨에 시원하게 원효대교를 질주하더군요

따라가볼까?하는 생각은 있엇지만 이미 저 멀리 날라가고 있는 상태.......

제차는 nf2.0 오토-0-입니다..답답하죠..ㅜㅜ

원효대교를 내려오니 제앞에앞에 있더군요

터보일꺼란 생각이 들어 출발할때 자세히 들어보니 역시나 췩~ ㅋㅋ

가벼운차체에 터보라.......정말 잘나가겠단생각이 들더군요

3월에 군입댄데 제대후 상태좋은 세피아에 터보올려서 재밋게 타고 싶어지네요

빨간색 프라이드에 터보..

얼마 없을것같은데 아시는분 스펙좀 알려주세요^^

아참 가끔 남산가는데 테드스티커 단 분들 봤는데 대화걸기가 쫌 민망하더군요ㅜㅜ

제차에 스티커도 안붙혀있고ㅜ

전 서울 은평구 녹번동에 거주하고요 21살..입니다^^

남산가실때 저도좀 껴주세요^^!

그럼 모두 안전운전하세요!