성황리에 많은 분들이 오셔서 정말 즐거웠습니다. 약 40 여분 정도 참석하셨고, 모빌도 40 대 이상 모인 듯 싶네요. 유후~

성함을 일일히 기억못해, 사진으로 듬성듬성 대신할께요.

가장 멀리..아산서 참석해준 뉴프라이드 오너 이학재님입니다. 맛있는 떡까지 잔뜩 싸오셔서, 넘 감사하게 먹었고요.. 먼길을 와주셔서 정말 반가웠습니다. 다음번엔 우르르 내려가는 번개도 함 치심이..^^

일년 전, 윤명근님과의 배틀을 벌여 배틀기를 읽어보기 위해 가입하셨다는 XD 터보 오너님..ㅎㅎ 성함을 기억 못해서..죄송합니다.

채성민님과 전민근님~

송영상님~ 다시 도전했는데, 원래 말씀하실때 구륜근이 조금 쪼그라드시나봐요. 완전 미남이신데.. 잘 못찍어드려 죄송.ㅋㅋ

2001년 독일서 타시던 S600 을 갖고 들어오셨다는 회원님.. 죄송합니다. 성함 기억을..^^;; 든든한 브렘보 킷으로 무장한 멋진 S600 을 세세하게 소개해주셨습니다. 85년 프레스토로 카라이프를 시작하셨다는데, 전 86년 프레스토로..ㅎㅎ 시작은 비슷한데, 한양반은 S600 오너.. 전, 이엡S 오너로군요. ㅋㅋ 같은 S 자 돌림이니 괜찮습니다. 흑흑..^^

윤명근님과 양상규님~

박지수님과 부부회원이신 김다인님~ ㅋ

김대환님.

4세대 GTi 오너이신 오재용님~ 푸근하신 체격답게 늘 싱글벙글 표정도 푸근하심.ㅋ

인커스 주역이신 임성근님입니다.

황호선님~

레어차량중 하나인 김동환님 E36 M 엔진스왑드 323 입니다. 진정한 양의탈을 쓴 늑대아이템이지요. ㅋ

구 프라이드 터보 오너이시기도 한, 조규봉님의 울트라마린 블루 코벳 C5 입니다.

크라이슬러 코리아에 프로덕트 트레이너로 계신 이동희님~ 엊그제 인증난 신형 세브링 하드탑 컨버터블을 타고 오셨습니다.

열강중인 양상규님~ ^^

삼삼오오 차얘기에 분주한 회원님들..ㅋ

이동희님이 울 아들녀석 갖다주라고 전해주신 선물입니다. 닷지 머슬카와 챌린저를 테마로 한 08년 캘린더입니다. 아들녀석이 느무느무 좋아하더군요. 꼭~ 감사하다고 전해달랍니다. ^^

닷지차저.. 완전 멋지져? 제꼬애여.. 룰룰~

단체사진은 못찍었는데, 총 40분 넘게 오셨고 차량도 너무많아 한대한대 둘러볼 여유가 안될정도였습니다. 열시반쯤 둘러모여 자기소개를 하고, 차량앞에 삼삼오오 모여 즐거운 대화시간을 가졌습니다. 배지운님과 또한분..(?) 이 캔커피를 잔뜩 준비해 오셔서 두개씩이나 마셨고요~ 아산서 올라오신 이학재님이 맛있는 떡을 준비해 주셨습니다. 완전 감사요~

열두시까지 테크노마트 주차장(7층은 막아놔서 5층에서) 에서 즐거운 시간 보내고, 일부회원님들은 먼저 들어가시고 열댓대는 남산까지 도심 드라이빙.. 안전을 위해 릴렉스한 드라이빙으로 이동해, 한시간 넘게 즐거운 시간을 갖고.. 새벽 두시쯤 돌아왔습니다. 남산서 어령해님도 만나고 몇몇분들 우연히 합류하기도 했네요. ㅋㅋ

다음 모임땐 날씨도 한결 풀릴테니, 중미산까지 드라이빙 시간을 갖는것도 좋겠습니다.
추운날씨에 많이들 나오셔서 정말 반갑고 즐거웠습니다. ^^

깜장독수리..