F1 을 앞두고 열린경기라서

이벤트도 많고 볼거리도 많은 대회였습니다.

경차는 연습에서 제외되어(흑....풀 서킷이라 그런듯) 일요일 새벽 4시에 출발하여

간신히 서킷에 도착

공기압 체크하고...

이번 대회의 가장 큰 주안점이었던....동영상 촬영을 위한 준비 끝...

어찌저찌하니 짐카나 대회 출전시간.

짐카나 끝나니 바로... 상설코스로 이동하여

경차전 타임트라이얼을 시작하였습니다.

경차전 풀 동영상 올립니다. 좀 길어서 지루하실 수도 있지만

영암 상설 코스 익히는데 도움이 되실꺼에요.

Gopro 카메라 3대를 하나는 지붕에서 앞쪽 아래로 찍고, 하나는 뒷쪽 스포일러에 달아서 찍고

또 하나는 실내 조수석 머리쪽에 고정시켜서 인캠으로 찍었습니다.

주행라인/핸들조작,기어조작,시선처리등등.../후방차량

이렇게 잘 살펴볼 수 있도록 하였습니다. 

음향은 실내꺼만 써서 25초쯤 후에 나옵니다.

기록은 1분 52초945 나왔습니다.

마티즈 순정이고 순정타이어(모닝 순정 한국타이어) 오픈형흡기,rpm 리밋만 푼상태입니다.

참고로 영암상설에서 젠쿱이 1분30초~35초 사이

폴쿱이 1분 40초내외

클릭이 1분40초중후반대입니다.

터보없이 순정 NA로 1분40초대로 진입하는게 목표였는데...아쉽네요

드리프트박스 서킷툴로 ideal laptime은 1분 51초 9 로 나옵니다. bestlap과 차이가 많아서

더 분발해야 할 것 같습니다.