러시아에 비하면 양반이군요 ㅋㅋㅋㅋ soviet russia ㅋㅋㅋ

2011.11.18 03:06:50 (*.53.249.129)
박정원

흐흐, 범퍼카가 따로 없네요.

중간에 버스와 탱크 사이로 끼어드는 차는 뭔가요?

탱크?

2011.11.18 05:42:40 (*.183.62.242)
이원규

거의다 눈길 사고네요 헉

2011.11.18 07:36:15 (*.182.54.197)
김성모

유튜브에 TNL 이라고 검색하시면 재밌는거 많습니다 ㅋㅋ

2011.11.18 10:29:18 (*.226.215.85)
임성영
아직 퐌타스틱 중국을 못보셨군요 ㅎㅎ
2011.11.18 12:21:43 (*.112.161.28)
이동석

아...웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 잼있습니다.  가보고싶은나라는 아니군요..;; ㅋㅋ

2011.11.18 20:10:02 (*.39.41.234)
김정환

러시아는 보험회사의 무덤인가요 ㅡㅡ;;;

2011.11.19 10:59:17 (*.118.224.107)
채성민

중간에 친숙한 클릭과 마티즈도 나오네요 ㅋ

2011.11.21 15:29:52 (*.217.6.63)
여선암

중꿔 대륙보다는 못하지만 이 역시 하드코어군요

번호
제목
공지 [필독] 테스트 드라이브 회칙 11
1160919 2008-02-27
공지 [TRS]전차종 복원, 검증, 튜닝, 구매등에 대한 Total Solution TRS를 오픈합니다(차종추가) file
38733 2019-03-15
공지 TRS수퍼패키지 3년차를 맞이하여 궁금해하시는 부분들을 설명드립니다. 38 file
14647 2021-09-05
공지 테스트드라이브 대표 접속 주소 변경 관련(www.teamtestdrive.com)
5824 2022-02-04
공지 [TRS 서비스]TRS서비스의 접근성을 높인 TRS Half Package 출시했습니다. file
3343 2023-06-11
공지 TRS 중고차 매도 및 위탁판매 서비스 개시(타시는 차량의 처분을 원하시는 경우) 2 file
2222 2023-10-08
공지 [TRS 외장 수리 서비스]자차 대물 사고수리, 보험수리, 렌터카 제공 file
2109 2023-10-12
공지 [TRS차량 보관서비스]여러분의 소중한 애마를 보관해드립니다. 5 file
2950 2023-10-27
공지 2024년도 TRS 서비스 종합안내(TRS수퍼 및 하프패키지 포함) file
2775 2024-01-03
공지 Cars for sale TRS 위탁판매(투아렉 4.2TDI) file
1790 2024-01-31
공지 Cars for sale새매물(포르쉐 991 S, TRS위탁판매 가격인하) file
610 2024-05-11
6664 포르쉐마져도... 차의 크기와 운전 재미와의 상관관계 12
5732 2011-11-16
매력적인 자동차가 모델 체인지가 될때마다 무조건 크게, 더욱 럭셔리 하게 디자인 하는 것이 아쉽네요. 대표적인 예로 bmw의 F10을 꼽을수가 있는데요, 커져버린 차체만큼 운전 재미와 운동 성능이 줄어드는 것이 안타까웠습니...  
6663 E39 M5 주행동영상 풀버젼 2
5443 2011-11-16
지난번에 올린 영상 시승기에 등장한 주행의 풀버젼입니다. 투비 머플러는 영상에서 느껴지는 것 같이 실제로 E39 M5의 사운드를 잘 연출하진 않습니다. 조금 빠른 패턴의 주행이지만 방향지시등을 켰고, 뒤에서 하이빔이나 경...  
6662 Cars for sale새매물(W210 E55 Amg) file
5207 2011-11-16

6661 안산 랩타임 비방용^^ 22
4931 2011-11-16
스타랩타임 측정 방식 3랩 동승체험, 3랩 연습주행, 3랩 계측 (연예인 레이서는 3랩 동승체험 제외) 예전 안재모 랩타임 이전에 촬영 없이 혼자 계측 1분 55초 03 1랩 연습, 2랩 주행 시간이 흐른 뒤 이세창 랩타임때 촬영...  
6660 레몬 레이스를 준비중에 있습니다. 27 file
4549 2011-11-16

6659 11월간 KIC 스포츠 주행 일정 및 27일 트랙데이. 2
3244 2011-11-16
목이 빠져라 기다려온 KIC의 운영 정상화가 조금씩 가시권으로 들어오는 것 같습니다. 21일부터 30일까지 일반인 대상으로 스포츠 주행을 오픈한다고 하며, 특히 11월 27에는 트랙데이가 있을 예정이라 합니다. http://www.korea...  
6658 차를 늘 중고로 사거나 아님.. 사고 나서 차를 팔아서 그런지.. 43 file
5969 2011-11-16

6657 Cars for sale새매물(푸조 206RC) 1 file
4923 2011-11-17

6656 [레이싱DNA]랜드로버 Evoque 일러스트 긴팔 티셔츠
246116 2011-11-17
레이싱 DNA에서 새롭게 선보인 랜드로버 Evoque 일러스트로 제작한 긴팔티셔츠에 대한 내용이 Partner news란에 올라와 있습니다. 자세한 내용은 http://www.testdrive.or.kr/?mid=partnernews&document_srl=1257152 를 참고하시...  
한국사람들이 운전 무섭게하는줄 알았더니.. 8
SRT8
4573 2011-11-18
러시아에 비하면 양반이군요 ㅋㅋㅋㅋ soviet russia ㅋㅋㅋ  
6654 찾다보니.. 가끔 한국 영상도 있네요 ㅋㅋㅋ 4
3934 2011-11-18
중간에 아반떼 (신형) 용자 ㅋㅋㅋ  
6653 제차도 10만키로를 넘었습니다.. 11 file
4916 2011-11-18

6652 11월 20일 일요일 오전5시 밀양댐 벙개! 5 file
3402 2011-11-18

6651 트랙데이 비기너 가이드 입니다 30
4839 2011-11-18
이대현입니다 국내에도 올해 부터 두군데의 경기장이 운영되면서 트랙 주행을 하시는분도 늘어나는 추세 입니다 이번주도 다음주도 영암 KIC트랙데이가 있죠 여기에 입문하시는분을 위해 제가 도움이 될까 하고 몇자 적습니다 보통...  
6650 [펌] 아내의 일기 19 file
7696 2011-11-18

6649 Cars for sale새매물(렉서스 IS F) file
3808 2011-11-19

6648 기아 RAY 가격 받았습니다.. 33
8047 2011-11-19
금요일에 대리점에 문의했더니 오늘 아침에 상콤하게 문자가 왔네요. 다음은 문자 전문, 즐거운 주말아침입니다. Ray 사전계약실시. 21일 월요일. 디럭스 1240만 스페셜 1290만 럭셔리 1375만 프레스티지 1495만원 세부옵션은 아직...  
6647 쉐보레 말리부 강남역 시승행사
3696 2011-11-19
안녕하세요. 테드 눈팅회원입니다. 쉐보레에서 오늘 내일해서 말리부 게릴라 시승행사를 하는데 (말이 게릴라지 시승신청하고 해야 함) 오늘 강남역 행사 중 오후 네시 반부터 하는 행사에는 참여 인원이 모자라는 가 보더군요. ...  
6646 저 오늘 신형젠쿱 황당한 사실 알았네요 39 file
9355 2011-11-19

6645 자기차 중고차 똥값 만드는 법 38
7906 2011-11-19
차에 대한 애착이 강할수록 차에 뭔가 해줘야한다는 강박관념에 사로잡히는 경우가 많습니다. 보통은 애마를 오랜기간 소장할거니까 자기가 운행하는데 필요한 것들을 외장과 내장 혹은 튜닝의 개념으로 접근하는 경우가 많습니다. ...  
6644 스마트키? Keyless-go? 27
6576 2011-11-20
언제부터인가 고급차는 물론이거니와 소형 및 경차라인에도 열쇠를 꼽고 돌려서 시동을 거는 방식이 아닌 버튼을 눌러서 시동을 거는 스마트키 방식의 차량이 대세가 되어가는 것 같습니다. 제가 처음 접했던 스마트키는 벤츠의...  
6643 우연히 마주친 엘란... 28 file
5825 2011-11-20

6642 멀어져간 E39 530is... 20
5685 2011-11-20
서울 시청역과 구리를 지역기반으로 하고 있는 빨간콘입니다.. E39 530is를 꾸준히 알아 보고있는데요.. 마침 양주에 그럴싸한 차량이 나와서 토요일에 보러 가기로 하였으나.. 회사에서 봉사활동을 가는 바람에...(회장님만 오시는...  
6641 뒷분은 저를 어떻게 생각하실까요? 20 file
5253 2011-11-21

6640 아베오 1.4T 6단 수동 VS 엑센트 1.6GDI 6단 수동 5 file
21664 2011-11-21

6639 Cars for sale새매물(쉐보레 크루즈 수동) 5 file
7087 2011-11-21

6638 걸기어?바이퍼로 여자꼬시기...이런 프로그램도 있나보네요 8
6302 2011-11-21

6637 20년만의 새차.. 12 file
4820 2011-11-22

6636 Cars for sale새매물(New SM5 2.5) file
4078 2011-11-22

6635 테드 겨울자켓 신청받습니다. 13 file
64493 2011-11-22