사무실 앞이 그늘진 큰 골목 사거리라 여기저기서 미끈 미끈 하는 자동차들이 보입니다.

모두 안전운전하시고 후륜차는 특히 집에 두고 다니세요.

트럭들 진짜 저정에서도 미끄러지나? 할 정도로 제자리에서 윙윙 거리는 안스러운 모습도 많이 봅니다.

저는 요새 새로 장만한 스파크는 타이어 얇기가 처자 종아리보다 얇아서 ㅡ,.ㅡ 안그래도 잘 안되는 땅과의 접지가 빙판길 위에선 아예 둥둥 떠다닙니다. 마치 배타는 기분  -_-;;;

거기다 어제는 뒷자리에만 짐과 사람을 태웠더니 마치 후륜이 미끄러지는양 제자리서 버둥대다가 겨우겨우 가더군요 ㅋ

그나저나 눈길에서 abs작동잘되나 확인하려 보니 천둥소리 -_- 가 나며 abs 가 자기 살아있다?! 는걸 잘 알려주더군요

그래서 호기심반, 심심한거 반 해서 시험을 해봤는데...

눈길에서 20키로정도의 속력으로 달리다 브레이크를 밟으며 미끄러지는 상황에서...abs를 믿고 핸들을 꺽거나, 미끄러지기 직전에 브레이크에서 발을때고 핸들을 꺽는 실험을 했습니다. 어느쪽이 위급시 더 효과를 발휘하나 싶어서요.

결과는 ....  똑같네요...어느정도 미끄러지다가 핸들꺽은 방향으로 움직이다  정지했습니다.

속력이 낮아 그런거 같은데...고속에서 저같은 실험해보신분 있으신지요?

제 짧은 지식으로는 abs작동되며 핸들을 꺽는게 더 원하는방향으로 빨리간다 였는데 결과가 같게 나와서 막상 위험한 상황이 되면 주차브레이크나 땡겨 부딫히는거리를 조금 더 늘려보자는 말도안되는 생각을 이니셜디와 겹쳐 믹서가 되더군요 ㅎㅎㅎ