다들 한두번씩은 경험 있으시리라봅니다!

일상생활에서 가장 많이입는게 정장을 입어야하는 상황이아니라면

청바지와 면바지일거라 생각합니다.

면바지야 별문제 될것이 없지만,청바지 특히나 요즘 청바지들은 단추나 장식이 크고 투박하죠.

그런데 이런옷을 입고 차에타면서 씨트에 손상이 많이 간다는 글을 예전에도 읽은적있는데,,,

얼마전에  저한테도 똑같은 일이 일어났네요.

회사에 일이 있어서 회사 직원들 태우고 어디를 잠시 다녀왔는데요!

목적지에 도착하고 직원들 내리고 주차하고 내리려고하는데 조수석에 아침까지 없던

칼로 긁은듯한 자국이 3~4개가 보입니다.갑자기 한숨이 푹 나오더군요.

몇년간 아무일 없던 씨트가 한순간에 북북 --:

나중에 보니 우리 직원 청바지에 달린 단추장식이 좀 손상되서 날카로운 칼처럼 되어있더라구요.

그 장식에 씨트가 북북 뜯겨 나간겁니다.뭐 이미 일어난일 얘기해봐야 맘만 상할테고.본인은 모르고 일어난 일이고,

뭐 차를 그다지 애지중지하는편은 아니지만  차를  거의 혼자 타는지라 운전석 앉을때마다

조수석으로 눈길이 가고 신경이 쓰이네요!

예전에 여기 벼룩시장에서 구입한 가죽복원제를 발라놓긴했는데,티는 날수밖에 없고요.

또 그것 때문에 가죽을 교체 할수도엇는 노릇이고요~

트레이닝 웨어를 좋아하는편은 아닌데 앞으로는 츄리닝(?)입은 사람만 태우고싶다는 생각이 드네요 ^^:

뭐 차보다 사람이 우선이긴하지만

여러분들도 장식있는 청바지 입고 차 타실때 조심하시구요.타인 차 탈때 더 조심하시길,,,