안녕하세요
용인에서 활동하는
25살에 투카만 두대째.. 차잃고 미친척하고 3번째 투카를 찾아다녔던 어창선입니다.

아시는분들은 아시다시피 몇일전 차량판매 시승도중 차량을 도난당했습니다 ^^
오래 산건 아니지만 별 개같은경우가 다있네요..
멀어져 가는 엘리사.. 멍하니 보다가 신고를 하고 부모님께 전화드리고
순찰차 출동해서 파출소로 가서 진술서 쓰고 집에왔습니다.
연락받은 용인팀 형님들께서 술한잔 사주시겠다고 하셔서 바로 나가서 속상한 나머지
술을 먹었죠.. 많이 먹지는 않았는데 확 올라오더군요..
집에 왔는데 어머니께서 "몸은 안다쳐서 다행이야." 라는 한마디 듣고 꾹참았던 눈물 왕창 쏟았네요 ㅋㅋ;;
상실은 인간에게 무엇이 소중한지 알게 해주네요
소중한건 알았지만 막상 잃으니 더 소중한걸 알게되더라구요 ㅎ
지금은 천만원짜리 경험이다 생각하고 있습니다. ^^
----------------------------------------------------------------------------
금일 00시 03분경 전북익산경찰서에서 연락이 한통왔네요
차 상태가 어떤지는 일단 지금은 모릅니다..
감식이 끝나야 찾아갈수 있다고 하네요
한숨 돌리게 됬어요 사실 이틀동안 잠도 못자고 밥도 잘 안먹었는데..
차상태가 어찌됬건간에 찾아서 너무 좋습니다..
신경 써주신 클투 모든 회원분들, 3000이 넘는 조회수의 보배드림 회원분들, 하이튜닝 회원분들, 팀테스트드라이브 회원님들
그리고.. 정말 자기일처럼 같이 슬퍼해주고 위로해준 클럽투스카니 용인팀 형님들 너무 감사합니다. 특히 보배,하이튠,테드 등등 사이트에
협조 요청해주신 지웅이형.. 너무 감사해요..

클투 회원님들
혹시나 본인의 소중한 애마 판매 하시게된다면
시승시 꼭.. 구매자의 신분증이나 휴대폰..등등 한개쯤은 받아두시고 시승이 끝나고 다시 바꿔타는
순간까지 정신 바짝차리셔서 소중한 애마 잘 지켜주세요!

구매자 분들도 판매자분의 민감한 행동 어느정도 이해는 해주시길 바래요 ^^

다시 한번 감사합니다 ^^

=====

다행히 며칠 안가서 금방 찾았습니다.

연락 받은지 얼마 안되서 어떻게 찾았는지, 범인은 누군지 모릅니다만

내일 내려가서 자세한 내용 다시 알려드리도록 하겠습니다.

신경써 주신 테드 여러분께 감사의 말씀 대신 올립니다.