안녕하세요.

작년에 신차를 추가로 구입하면서, 

원래 타던 차(2003년식 레조)를 출퇴근용으로 혼자 타고 있었는데

혼자타기에 너무 크고, 지겨워져서 판매를 결심하고 어제 실행에 옮겼습니다.

연식도 있고, 주행거리도 제법되고, 레조가 시장에서 워낙 인기가 없다보니

거래 가격은 정말 저렴합니다.

동호회에 올리니 바로 연락이 오고 다음주에 인계해드리기로 했습니다.

지겨워지긴했지만 나름 열심히 관리하던 차를 떠나보내려니 어쩐지 마음 한구석이 짠.. 합니다.

.. 라고 말하면서 다시 차를 구해야하는 즐거운 고민에 빠졌습니다. ㅋㅋ

예산도 얼마안되고 또 구형의 차를 구해야하지만 뭔가 산다는것은 항상 즐거운듯 합니다.

2004년식정도의 클릭을 구하려고 생각중인데.. 클릭이 재미있는 차라고 해서 기대도 됩니다.

(클릭이냐, 투스카니냐, 칼로스냐, 베르나냐...뭐 이런 고민도 여전히 진행중)

참.. 잡설인데.. 새로산 그랜저를 와이프가 동네에서 아이들 어린이집 등하교용으로 사용하고 

주말에 가족이 같이 타는데....

동네만 돌아나디니 (시동걸로 몇백미터타고....잠깐 세웠다가 다시 몇백미터타고..)

이제 갓 만키로를 넘긴차가 엔진소리가 무척 거칠어졌네요. 꼭 가래끓는듯한 엔진소리가.. ㅠ.ㅠ

가끔씩 몰고 나가서 달려주고 해야겠습니다.