먼저 울고싶습니다..한편으로는 어이없구요...ㅡㅡ;;

E46 330i M패키지입니다 프론트범퍼가 m3와 같은데요

하단부의 레간자립처럼 생긴부위가 아래사진과 같이 깨졌습니다 ㅠㅠ
덴트가 가능할까요? 아니면 교환을해야할까요...

오늘 와이프와 만난지 딱 13년 되는날인데 평촌롯데에 언터쳐블 예매해놓고

저녁먹으러간 식당에서 전면주차후 밥먹고 나오다 턱에 걸렸는지 후진하는데 우두둑 소리가...ㅡㅡ;;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
헉..아이폰으로 첨 로긴한건데 파일첨부가 안되는군요 제가 못하는건지..ㅡㅡ;;

집에가서 사진올리겠습니다 10시20분영화인데 영화가 눈에 들어여나 모르겠네요..ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

집에 왔습니다 ㅠㅠ (참고로...영화는 강추입니다 ^^v)

제가 속상하고 울고싶었던 이유를 설명드릴께요..

3월 29일 편도 1차선에서 유턴 하다 인도에 긁혔습니다 (뭐..이런 초보때도 하지 않던 실수를...ㅡㅡ;;)

3/31 바로 도색들어갔습니다..(와이프 몰래...ㅡㅡ;;;)

4/4일 이상태가 됐습니다..같은곳만 이럴수 있는건가요..ㅠㅠ

이거 덴트 가능할까요?