07년 테드에서 주최한 모임 이후 두번째이군요.

첫번째와 똑같은 자리에서 헤매다 겨우 도착했습니다.^^

저는 참관이었습니다. 와이프와 아들을 데리고 갔지요.

회비도 안내고 참관이라 내심 방해가 되지 않을까 생각되어 사진도 대놓고 찍고 그러질 못했습니다 ㅎㅎㅎ

다른 멋진 사진들이 올라올것이라 생각하면서 맛배기로 몇장 올립니다.

마지막 코너를 멋지게 탈출 하시는 회원님들 ^^

패닝샷 해본다고 했지만 모두 실패했습니다. ㅎㅎ

멋진 스카이라인..

RX-7  맞지요?

인테그라 Typr R

그리고 택시 타임... ^^

와이프와 아이가 심심해 하지 않도록 체험 주행을 마련해 주신 조항진 님 감사합니다.

그리고 흔쾌히 동승을 허락해주신 (성함도 못 여쭤봤네요.) 폴쿱2.0 수동 오너 회원 분께도 감사드립니다.

(역쉬 운전은 수동이야 ㅜㅜ)

아이에게도 너무 좋은 기억이 되었을 것 같습니다.

KMSA 라이센스 발급받을 때 용인에서의 주행에서 현역 선수들의 X침에 안좋은 기억이 있습니다.

워낙 제가 못타서 답답했긴 했을 겁니다. ^^ 

룸미러로 표정까지 읽을 수 있을 정도로 푸쉬를 해댔었는데 오늘은 서로 즐기면서 타는 모습이 참 보기 좋았습니다.

다음에는 저도 한번 용기내서 도전을 ㅎㅎㅎ

다시 한번 좋은 기회 만들어 주심 감사드립니다~

인증샷!!