안녕하세요.  권혁문입니다.

밍기적거리다보니 꽤나 늦은 후기를 올리게 되었습니다. 아래글의 깜독님께서 상당히 자세하게 후기를

남겨주셔서 편한 마음으로 그날의 몇 컷을 남겨볼까 합니다.

회원님들도 편한 마음으로 다양한 차종과 이야기를 들어주셨으면 합니다.

1.  본의 아니게 야근을 하는 경우가 많아, 번개 당일도 한시간 정도 늦게 부랴부랴 달려갔었습니다.

다행이 닭을 다 먹은 후는 아니었고 다들 오붓도붓 앉아 기다리시는 중이었습니다.

2. 요즘 위장염으로 고생하느라 닭을 몇조각 먹다말고 나와서 차 구경을 시작하였습니다. 아무래도 사진은 몰래 찍어야 제맛인듯 합니다.

3. 300C를 볼때마다 해머를 연상하게 됩니다. 5700키로짜리 해머인가요.ㅋㅋ

4. 자동차의 엉덩이에도 Identity는 묻어나오나봅니다. 아주 그냥 빵빵하네요.

5. 처음엔 뉘르인가 하고 다가갔다가 ㅎㅎㅎ

6.  신쿱의 옹골찬 모습입니다. 아주 착 붙어있네요 ㅎㅎ

7.  엠블럼이 없는데 듀얼배기라..2.4인지 터보인지 궁금했는데 아래의 깜독님 차량소개에 터보라고 나와있네요.

자유로에서 멀어져만 가던 K5 T-GDI.

8. 깔끔한 A3가 있길래 기웃거리다가 반가운 그란투리스모 로고 발견.

9.  외관도 외관이지만 순정이라고는 믿겨지지 않는 시트가 인상적이었습니다. 착좌감이 좋아보였어요.

10.  또 다른 300C. 제가 서둘러 자리를 뜨지만 않았어도 배기음 들어보는건데 아쉽습니다.

11. 다른 수식어가 필요할까요. 5.7L V8. 멋집니다.

12. 옹골차고 예쁜데 그 느낌을 살리기가 어렵네요. 내공부족입니다. ㅎ

13. 주유소에서 닭집으로. 닭집에서 다시 남산으로.남산에서 다시 신당동으로 이어진 대화는 그칠줄을 몰랐습니다.

여름의 초입에 서서 다소 쌀쌀했지만 시원한 바람 아래 다양한 차종과 다양한 경험을 가진 다양한 사람들로

채워졌던 번개였습니다. 내 삶의 이야기, 그들 삶의 이야기는 언제 들어도 지루하지 않은 듯 합니다.

항상 건강하시고 다음에 또 다른 모임으로 만나뵙길 기대하겠습니다.