안녕하세요 , 가입한지 얼마 안된 테드 초보눈팅회원입니다. 

제 차는 현대 뉴베르나 디젤 수동입니다. 

현재 네오테X 일체형을 장착중인데요, 

앞쪽과 뒤쪽의 차고가 대략 2cm 정도 차이로 앞쪽이 낮습니다. 물론 간섭은 전혀 없습니다..

가난한 학생인지라 휠이 볼품없는 15인치 순정인지라 ㅜㅜ

디젤인지라 앞쪽이 워낙 무거운 관계로 현재의 차고로는 앞쪽 브레이크에 무리가 될꺼 같아서 자주가는 샾에서

차고를 앞, 쥐 동일하게 할려고 하였는데 사장님께서 앞뒤 같은 차고로 하게되면 고속에서 바람타서 앞쪽이 뜨는 느낌을

받을꺼라고 하네요.. 

맞는 말같기도 한데 워낙 프론트 헤비라 고민되네요 ....ㅜㅜ

지금 이대로 차고를 유지하는게 좋을까요? 아님 앞뒤 동일하게 하는게 좋을까요?

고수님들의 많은 의견 부탁드립니다. ^^

그리고 혹시 부산에 MDF 짜는곳 아시는 분 계신가요? 트렁크 매트? 가 쳐져서 짐을 못올립니다ㅜㅜ

샾사장님은 어차피 순정사도 무거운거 올리면 또 쳐진다고 그냥 MDF 같은걸로 짜는게 더 좋을꺼라고 하네요.;;

혹시 아시는분 계신다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

첨부한 사진은 제 차 옆모습입니다 ㅎㅎ