예전 테드의 카쇼에 다녀온 게 벌써.. 7-8년전인 것 같네요 ^^

최근 익렬님과 페이스북으로 서로의 소식을 주고 받다가... 알게 된..

동해안.. 투어..

가본 적이 없는 코스지만.. 설명으로도.. 정말.. 장거리 투어였습니다.

첨으로 참석해 보는 장거리 투어.. 설레임반... 걱정반으로..

몇시간 못 자고... 5시30분 정확히 도착.. ^^

이미 많은 분들이 계시더군요...

다양한 차종이 집결해 계셨고....

또.. 워낙 차종이 다양해서.... 그리 빠른속도의 투어가 되지는 않을 것 같다는

생각이 들었었습니다...

하지만..출발과 동시에...

차종 불문... 풀스로틀... 모임인 것 같았습니다 ^^

특히.. 제 앞에서 많이 달리셨던.. 쏘울의 이현식님..

코너에서 뒷바퀴를 들 기세로... 달리시는데요..^^

한마디로 그 분을 표현하면..

'운전은... 성능보다 스킬이다!!'

요말이면 충분 할 것 같습니다 ^^

대관령에서.. 익렬님과의 와인딩은..

후륜타던 사람이 전륜으로 달리고..

전륜마스터님이 후륜타시고..

몇년 전과 상황이 뒤바뀐.. 정말 즐거운 시간이였습니다 ^^

- 좋은 사람들과의 즐거운 시간 주신.. 테드.. 그리고 익렬님께 감사의 말씀

전하며.. 다음 기회를 기다립니다 ^^

사진은.. 많은 분들이 찍으셔서..

폰카로. 두 장만 찍었습니다.

동해.. 그리고 대관령

- 그리고.. 206RC의 느낌은... 제가 처음 지인의 차를 탔을 때

그랬듯 다음 모임에 기회가 되면... 태워 드리고 싶네요 ^^

차는 말로 표현하기 보다는. 느껴보는게 좋다는 개인적인 생각입니다 ^^