안녕하세요. 차량 구입글을 남긴지도 벌써 다섯달 가까이 지났습니다.

구입 후 기본적인 오일류와 필터류 교환을 하고 수동연습을 열심히 했습니다.

이제는 머리속으로 특별히 생각하지 않아도 변속이 척척 잘 만 이루어집니다.

나름 열심히 탔지만 주말에만 잠깐 타는덕에 구입 후에 겨우 1,000Km정도 탄 것 같습니다.

이제 더블클러치나 힐앤토 같은것들을 연습해 보려하는데...역시나 어렵네요.

제가 반응속도가 그리 빠르지 못한것 같아서 시도를 해보아도 영 부자연 스럽기만 하네요.

집에서 가까운 갈마산 고개에 가보았습니다. 첨에는 잔뜩 긴장을 하고 갔는데 막상 가보니 과속방지턱 덕분에(?)

그리 과하게 밟고 다니기는 어렵게 되어있더군요. ㅎㅎ

그리고 지난번에 마스터님에게서 스티커를 받아서 스티커도 부착해 보았습니다.

스티커 인증합니다~ ^^

더 자연스럽게 운전을 잘하는 날이 와서 좋은 회원님들과 함께 드라이빙하는 날이 왔으면 좋겠습니다!

아직은 운전실력이 미천해서 나갈 엄두가 안나네요. ㅠㅠ

다음에 기회되면 또 신고드리겠습니다. 안전운전하세요~!