안녕하십니까~

나름 신입(?) 이라 인사차 글 올려봅니다.

어쩌다 보니 흘러 흘러 이까지 들어오게 되었네요,

사실 가입한지는 좀 된거 같은데,

여럿 회원님들의 박학 다식함에, 쫄아서(?) 

눈팅만 간간히 하고 있었죠...

눈팅 하다 보니,

다른곳에서 뵈었던,

익숙한 실명을 가진 몇몇분도 눈에 띄네요~

절 알아보실진 모르겠지만요. ㅎㅎ

솔직히 눈팅으로나마 한수 배워보러 왔습니다.

경북 구미시에 거주하고 있습니다.

중장비 대여업종에 종사하고 있구요.

제가 타는 " 승용차 " 와,

막내 동생이 타는 포쿱 수동입니다.

남자라면 수동_! 을 다룰줄 알아야 한다는 생각에,

1.2t 봉고3  카고트럭으로 운전을 조금 가르치고,

저 포쿱을 데려오게 되었습니다.

가끔을 동생차가 탐날때도 있습니다.

생각보다, 재미있더라구요.

5단인게 조금 아쉽긴 하지만요_!

요녀석은 주로 현장 다닐때 타고 다니는 녀석입니다.

일이 일인지라...

저렇게 굴삭기 버킷, 등등을 싣고 다니려고 뽑은 녀석입죠...

나름 과적으로 혹사시키고 있습니다.

동생 녀석들 운전가르치다가,

여기 저기 긁힌곳이 참 많네요 ㅠ_ㅜ

급할땐 요런녀석들도 가끔 타구요,

ㄴ현장 이동할땐, 요녀석도 가끔 탑니다.

현대, 4.5t 수퍼트럭 185ps 장축 카고 인데,

요녀석이 생각보다 많이 약해요,

잔고장도 많고,

아침저녁으로 현장이동할때만 쓰는차라,

고쳐쓰고 있습니다.

신차값이  많이 올라서...OTL...

나름 밥줄인 녀석들이죠.

혼자서,

차량, 장비 관리 한답시고,

오일갈고,

간단한 경정비들은 하고 있지만,

테드 눈팅하다 보니,

대단하신분들이 참 많더라구요,

자동차라는것에 쏟는 열정과 애정이,

남다르게 느껴져서,

아직 모르는것도 많아서,

그래서 한수 배우러 왔습니다_!

얄팍한 지식으로 민폐 끼치는건 아닌지 조심스럽네요.

여튼, 잘 부탁드립니다. 꾸벅. (- -)(__)