초기운행때는 괜찮다가 일정시간 주행 후 노면이 안좋은곳에 가면

뿌끅~투둑~뿌그닥~ 이런 잡소리가 장난아니게 들립니다.

아마도 빌스타인 서스가 수명이 다 한거 같다고 생각되는바,

이번기회에 다른 서스로 옮겨갈려고 합니다.

근데 차가 연식도 있고 나름 레어 차량이라 서스 구하기가 만만치 않습니다.(B5 RS4)

순정서스를 해보고 싶은데, 여기저기 수소문해봐도 알아보겠다는 말만 하고 연락이 없네요.

(센타는 비쌀것 같아서 안물어봤어요)

어쩔수없이 독일 이베이를 검색하던 중에, FK라는 브랜드를 보게 됐습니다.

코일오버 타입의 서스인데, 국내 배송비까지 해도 100만원이 채 안돼는 가격이네요.

중국산인가 봤더니, 메이드인 젊은이라고 써있고, TUV 인증 머 이런거도 막 써있고 한데.

저한테는 생소한 브랜드라 구매하기가 두렵네요.

http://www.ebay.de/itm/FK-HIGHSPORT-II-GEWINDEFAHRWERK-AUDI-A4-B5-RS4-AVANT-KOMBI-TUV-/280843813798?pt=DE_Autoteile&hash=item41639883a6

혹시 FK라는 브랜드에 대해서 아시면 답변 좀 부탁드립니다.

승차감이라던지, 수명이라던지..

제가 원하는건 승차감이라, 차라리 비슷한 가격대의 순정 중고를 구매할까도 고민 중 입니다.