요즘 각 자동차 동호회의 최대 이슈는 제네시스 쿠페더군요.
드디어 가격표가 공개됐고 공식 런칭일도 공개됐더군요.

2.0이냐 3.8 이냐...의견이 분분하고..
옵션이 어떻고 저쩌고..ㅎㅎ

각동호회마다 젠쿱의 런칭을 손모아 기다리는 눈치더군요.

국내 최초 후륜구동 쿠페에다가 스쿠프 이후의 가솔린 터보엔진에 거는 기대는
자동차라는 단어를 아는 남자들이라면 누구나 가슴 설레는 일 일겁니다.

저 역시 관심도 많고 지금 타는 터비의 후속차종으로 젠쿱을 생각하고 있는지라
젠쿱의 런칭에 거는 기대가 남들 못지 않습니다.

오늘 ... 어느 젠쿱 동호회의 자유게시판에서 이런 저런 글을 읽다가
이런 글이 있더군요.
.
.
.
.
.
.
" 인생은 짧고 마누라는 꿈쩍도 안한다..."
.
.
.
이 한마디에 저~ 넘어갔습니다. ㅎㅎ

글 쓴 회원은 2.0 이냐 3.8이냐...옵션은 어떻게 할 것이냐?..등등 걱정이 많은데..
와이프는 꿈쩍도 안한다는군요...ㅎㅎ

차를 좋아하는 유부남이라면 누구나 겪을 법한 일이지요..

인생은 짧고 마누라는 꿈쩍도 안한다....ㅎㅎ

좋은 하루 보내시구요.

안전 운전 하세요. ^^*

p.s  제가 바이크 타는거 인정해주고

세단이나 SUV 보다 쿠페나 스포츠카 또는 오픈카를 좋아라하는

배우자를 만난 저는

엄청난 행운아인가 봅니다.