안녕하세요, 테드에 계신분들~
아는분 소개로 알차고 잼있는 사이트를 알게되어 가입인사 올립니다.
(제가 따로 가입인사를 하는 게시판을 찾지 못해서 boards에 올립니다. 제가 게시판 용도에 걸맞지 않은 글을 올린거라면 운영자님께서 적절한 게시판으로 올려주실꺼라고 믿습니다. ^^)
저는 미국 오하이오에서 유학을 하고 있는 학생이구요.
차에는 관심이 많이 있었지만, 유학을 와서야 처음으로 제차를 갖게 되었구요.
주변분의 소개로 2002년식 TOYOTA CELICA GT라는 차를 사게 되었습니다.
여러가지 체크를 받아본 결과 차량은 좋은 상태인 것으로알고 있구요.
다만 흠이 있다면 주행시 원인을 알 수 없는 소음이 있다는 것입니다.
예전에 이곳에 먼저 가입하고 있는 선배가 그 문제에 대해서 Q&A 게시판에 그것과 관련된 질문을 올려주셨다고 들었습니다.
현재는 타이어 교체 등 여러가지 방법을 생각해보고 교체해보았는데, 남은 방법은 휠에 문제가 있다고 보고 그쪽으로 문제를  확인해볼 생각입니다.
이곳 사이트는 차에 관한 그리고 드라이빙에 관한 많은 정보를 얻을 수 있어서 참 좋은것 같습니다. 작은 걱정이라면 차나 드라이빙에 대해 초보중에 초보인 제가 혹여 회원님들의 즐거운 게시판을 방해하는것은 아닌지 하는것입니다. ^^
그럼 즐거운 하루 보내세요