안녕하세요 란에보 시승에 당첨되 어제 다녀 왔습니다..^^; 차는 정말 좋네요~ 간추리자면

옆에 딜러님이 같이 동승하시고 코스가 그근방으로 시내&고속국도 돌아서 아쉬움은 있었지만 (고개를 타줘야 -_-)

트윈 클러치로 인한 빠른 기어변속은 예술이더군요;; 충격도 없구요 쉬프트 다운시에도 매끄럽고 .. 쉬프트업이야 순식간;; 패들쉬프트로 조작하는 느낌두 좋구요 ^^

게다가 제로백... 몸이 뒤로 홱쏠리면서 순식간에 2단으로 레드존치고 90km 까지 달립니다. (제로백 4초대 답던;)  3단에서 100 넘구요.. 숏트한 기어비에.. 스타트 가속은 역쉬 4wd 로켓인^^;;

그리구.. 차없는 시내에서 아마 삼성병원 부근에서 정지~ 180km 내봤습니다 역시 순식간이더군요. 5단까지 풀가속.. 그리고 정지선에 맞춰서 풀브레이킹~ ^^;; 딜러분도 좀 놀라셨지만 웃음으로 ㅋㅋㅋ

브렘보의 제동력 후아;; 당연한건지도 모르지만 정말 대단하다 라고 느껴질정도로 180km 에서 정지하는데 예상보다 안정적이고 금방 멈추더군요;;; 물론 쉬프트 다운효과도 있겠지만.^^;

코너링은 급격한 턴인을 한두번밖에 못해봐서 아쉬웠지만.. 조금이나마 느낄수있어서 만족합니다.. 유연하고도 잘돌더군요.. 순정 승차감은 잘잡아주면서도 부드러웠습니다. 연비는 8이구요.(역시안습ㅋㅋ)

딱보니 뒷좌석은 아반떼정도. 혹은 좀더 큽니다. 뚱뚱한 성인 2명정도는 여유있게 타구요. 마른사람 3명은 충분히 탈수있더군요. 프론트의 레카로 풀버킷시트가 참 매력적이구요

막상 타보니 수긍이 가긴하더군요;; 돈값은 하는듯합니다. 그래도 엄연히 비싸지만 -_-;; 조금만 더 싸게나와줬으면 금상천화인데 말이죠;; 아쉽습니다.ㅜㅡ 높은가격은 딜러분도 인정하시는 부분이 더군요.

조그마한 정보는 올해에는 30대가 들어온다구 하더군요. 그중 15대 가량이 이미 예약이 됬다합니다.. 흠 예상외로 팔리고 있는듯하네요;; 하긴 동급에서 이차를 이길차는 왠만해선 없으니.

아웃랜더도 그럭저럭 괜찮은거같고..이것도 비싼게 흠이구요;; 임프는 과연 얼마에 나올련지..  란에보 시승차량은 3대인거 같더군요 제가본것만 블랙과 화이트; 사진은 제가 시승한 깜장 란에보입니당.^^;