사진도 없고 활동도 거의 전무하다 시피하지만 테드에서 자동차관련 깨알같은 정보받아먹고 사는 눈팅회원입니다만...

올것이 왔습니다 이순간 만큼은 테트회원분들과 이야기해보고 싶었습니다 ㅋㅋ

올 시즌은 정말 많은 일들이 있었던거 같네요 8라운드까지 8명의 우승자가 출몰하질 않나 윌리엄스가 우승을 하질않나 ㄷㄷ... (더군다나 우승자가 자폭+파괴왕 기승전펑의 말도나도!!)

그동안 많이 힘들었던 자우버가 포디움에 오르고...  시즌초반의 레드불은 왠지 망할것만 같기도 했건만

아무튼 최종전이자 챔피언 결정전인 만큼 누가 우승할지 너무나 궁금합니다

F1보시는 분들은 뻐얼건소의 덕국 머슴아 좋아하는 분들이 많더군요 물론 실력있고 깨알같은 에피소드도 많은 드라이버지만 저는 F1입문 시작부터 오직 한사람 알전하!!를 모시고 있는 사람으로서 제발 올해는 2010년도 페작가의 집필활동 덕에 잃었던 챔피언 타이틀을 다시 가져와줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

(최근엔 페레즈도 좋아지는 터라 내년에 이적하면 어떻게 될런지는 모르겠네요 ㅋ) News_01.jpg

올해의 승자는 과연 누구??  그리고................................

... 올해는 부디 무사히...