안녕하세요. 가입하고 처음 인사드립니다.

경기도 화성 동탄에 거주하고 있는 i30 1.6 가솔린 오너입니다. ^^

이리저리 인터넷 돌아다니다가 테스트드라이브를 알게됐고..

재밌는 정보도 좋은 정보도 많아서 가입하고, 스티커까지 붙였습니다.

다들 아우디 비엠 등등 어마어마한 차를 타시고 저는 뭐....ㅋㅋㅋㅋ 

비록 중고로 산 준중형 타고다니지만

나름 재밌게 타고다니고 있습니다. ^^

아직 다니면서 회원분들 한번도 못뵌거같네요. 동탄쪽엔 안계시려나?ㅎㅎ

지나가면서 뵈면 인사한번 해주시면 좋겠습니다. 

고향이 대구인데.. 군대 2년 제외하고 타지생활이 처음이라ㅠㅠ

다음에 정모같은거 하면 꼭 나가겠습니다 .^^

사진은 차 사진이랑 스티커 사진이랑.. 그리고 최근에 송도에서 열린 KSF 사진입니다.

늦게가서 서킷 안에는 꽉차서 못들어가고.. 밖에서 스크린으로 봤는데

이게 차가 달리는게 소리가 나야되는데 스크린에는 달리는 화면 나오고 계속 경기 중계 목소리가 나오니까 ㅡㅡ;

생각보다 박진감이 안나더라고요.. 그와중에 유재석 정준하 노홍철 하하 다 리타이어되고ㅠㅠ

회원님들중에도 다녀오신분 계시나 싶어 올려봅니다. ^^

내일이 목요일이네요. 내일도 좋은 하루 되십시오. ^ ^

사진을 넣었는데.. 왜 저는 사진이 게시물에 안뜰까요?ㅠㅠ