저는 신형i30디젤을 오토운행중입니다.
인터쿨러,미션쿨러,맵핑한 상태이구요.
순정오일이 점점 동력전달이 시원찮은 느낌이 들어 ATF를 바꿔보자싶어 두달전 미션오일을 파클 빌렌자로 바꿨습니다.
sp4를 만족하는 sk충진유로 넣으려다가 파클빌렌자를 추천해서 넣었습니다. 통에는 sp4 규격만족한다고 적혀있드라고요. 물론 스티커로 붙여져있어 찜찜했으나 샵에서 sp4만족하고 아무이상없다해서 넣었었죠
얼마간 느낌은 좋았습니다. 아니지금도 나쁘진않은데 ..얼마전부터 엔진체크등이 뜨더군요.
2천정도 운행한거같네요..
토크어플로보니 미션쪽 에러코드였구요. 동력전달이 아예안되더군요 일단 에러코드 소거후 다시타다가 그제 또 에러코드가 떴습니다.
같은방법으로 소거후 운행은 했습니다만..이러다 미션내리는거는 아닌지 모르겠네요.
요새 정차시 n 이나 d상태에서 오래된연식 차량처럼 에어콘틀면 콤프돌때처럼 떨리는 소리가 빈번히 나는데 예전 순정ATF쓸때는 잘은 모르겠습니다만 이런소리가 나진않았던거 같습니다.
미션에러코드 나는걸보니 분명 점도가 틀리지않을까하는데.. 순정이 점도지수180정도로 알고있고 파클빌렌자가 190이 조금 넘는것으로 알고있습니다. 또한 동점도도 다릅니다. sp3와 sp4의 차이가 점도지수 및 온도별 동점도가 다르며 sp4가 연비향상을목적으로 점도지수 및 동점도가 낮은것으로 알고있습니다.
윤활성분차이가 당연히 있겠지만 점도지수 및 동점도가 다른 ATF사용시 추후 미션이 털릴만큼의 차이가 큰지요?
미션에 악영향을 크게줄만큼 효과가 크다면 현대 6속미션이 SP3처럼 SP4보다 고점도ATF에 의한 오일압력을 견디는 내구성이 약하다는 의미로 해석해도 될런지요?
오토 처음타지만 ATF 중요성을 많이 들었지만 직접겪어보니 참 민감하고 난해한 것 같습니다.