안녕하세요..

비가 많이 내린 하루였습니다..

저녁 8시쯤..아파트 단지 내 실내 주차장에 저의 아우디를 잘 주차해 놓고..

한 두시간 후에 나와보니 깨끗했던 앞범퍽가 흠집과 함께 들어갔다 나온 흔적이 있는 거에요...

속상한 마음으로 혹시 차에 쪽지라도 붙였을까 했으나..

그런 표시는 전혀 없네요..

블랙박스에 있는 칲을 가지고 와서 확인해보니...

차 옆에 주차해 놓은 모하비 아저씨가 백하면서 받으셨더군요...

그러나...

아무렇지도 않게 가시네요....

차량을 확인했으니...

전화라도 하려고 보니...

차엔 아무 연락처도 없네요..

..

제 블랙박스엔 상대편 차가 분명히 찍혔지만...어두워 흐리게 나온점..

달아놓고 관리를 별루 안했더니... 보이는 각도가 너무 위쪽으로 찍힌 점...

초기화 하고 날짜 세팅을 안해놔서... 오늘 저녁을 2012년으로 인식한 점..

여러 에러가 있는 것을 발견합니다..

이런 차제에 테드 회원들께서도 블랙박스 점검을 잘 하셔서 녹화 상태 및 각도..작동 여부..날짜 잘 확인하시면 좋겠네요..

어파트 관리에게 이야기 했으니..

내일 해결해 준다고 하는데...

그럴 수도 있지만..

피해자 차주에게 사실을 알려주면 서로 유쾌하게 마무리 지을텐데...좀 아쉬워서 글 남겨 봅니다...