지난명절에 포천으로성묘를 다녀오면서 산소초입에 특이한 카페를 발견햇습니다.

아실분은 아시겟지만 와겐버X라고...

다마스나 라보를 가지고...

요래 만듭니다...ㅎㅎ

그 카페 뒷켠에 잇는 사장님의 애마를 구경햇고요... KakaoTalk_20140915_143234833.jpg

셀시오 VIP스타일 오랫만에 보는녀석이지만 깔끔하네요..ㅎ

그럼 명절의 하이라이트!!!

아니 이런 귀하신분이..어인행차를...

디아블로 무려SV님되시겠습니다..

혹시나 레플리카인가 햇지만...리어후드 사이에보이는V12...eㄷㄷ...

약 10년전에 국민대에서 본 녀석과 비교해도 떨어지지 않는상태와..

10년도 더된차량의 모습이라곤상상이...안가는 라인들..ㅠㅠ

17인치휠로 봤는데...왜 작아보이지 않을까요...요즘 프라이드에낑겨진 17인치도 작아보이는데....ㅠ

한동안 망령처럼 주위를배회햇습니다...혹시나 차주분이 보시면 불안해 하실까봐 안전거리를 두고 고개만빼꼼..

임시넘버엿는데 혹시라도 차주분의 요청이 있으면...삭제하겠습니다..(__

미리 죄송합니다 그리고 멋진녀석 바람쐬주셔서 덕분에 좋은구경했습니다...

요건 좀 지났지만.... 엄청난<?>오버휀다의 볼보,....

차주분을 뵙고싶엇지만 뵐수가없엇네요 ㅠㅠ

P.S요즘 강남은 자동차도 쌍수를하는군요 ㅋㅋㅋ

저는자전거나 타야겠습니다..ㅠㅋㅋㅋ