안녕하세요...

조금 전 Q &A 에 질문 올리고 가버리면 너무 얌체 같이 보일까 

사진 한장 남기고 가려고 합니다.

아래 사진은  제가  

정말 타고 싶었던  

BMW E46 M3 수동 컨버 (왼쪽) 이며,

제 차 인  2006 Lexus is 350(흡배기, 서스,휠,브레이크 자동)

m3 is350 ver.1.jpg

원래는  괜찮은 상태의 M3 를 사기 위해 계속 기다리고 있다가
약 6개월 전  갑자기 사촌 동생이 타주에 가야한다며 싸게 넘기겠다는 유혹(반강제)으로 업어오게 된 Is350  입니다.
머플러도 워낙? 큰 것으로 해놓아서 손님들 뒷자리 태우기 민망 할때도 간혹 있지만,
그래도 나름 정붙이면서 타고 있는 중입니다.(그래도 기름을 너무 먹네요...ㅠ,.ㅠ)
아직 M3 수동에 미련을 못 버리고 있어 언제가는 꼭 타보려고 합니다.
결혼도 했고, 곧 아기도 나오지만, 아직 제가 철이 없어 
와이프 차도 인피니티 M56 , G37S, 렉서스 GS430 등으로 알아보고 있습니다. --;;
와이프 차 구입하고 다시 한번 사진 올려보도록 하겠습니다 ^^;
감사합니다.

*캘리포니아도 이제 슬슬 추워지려고 하네요~ *^^*
모두 안전 운전 하십시요~