14 테드카쇼에 스마트군단을 이끌고 참여했던 눈팅회원 "김윤주"입니다.

여자친구가 교직에 있어서 , 그 날은 참가를 못했었는데 이렇게 소개합니다.

커플로 스마트를 타고 있어요! ^^ 최근 번호판도 커플로 맞췄습니다.

오로지 인내와 노력으로 재미삼아 맞춘 번호판이라 뿌듯합니다..

그리고 12월말에 출고한 8248 차량 " 미니쿠퍼 F56S 딥블루 3도어 블랙루프 "

과 예비장모님께서 어제 출고하신 9546 차량 " 미니쿠퍼 F56S 딥블루 3도어 화이트루프"

미니에 장모님 모시고 같이 장봐드리러 가면서 반하셔서, 구입하신 줄 알았는데

이 전부터 미니나 비틀같은 차량을 원하셨다고 하시네요, 53년생이신데 정말 멋쟁이 장모님이십니다.

제가 다 도맡아서 하는 바람에 , 아직 할 일이 많이 남았네요..^^ 

쿠퍼S 계약했다는 말에 주변에서

"나이와 어울리는 차가 아니다"
"쿠퍼 S 는 딱딱하고 거칠다"
"핸들도 무겁고 시끄럽다"

등등 쿠퍼S 를 소유해본 적도 없는 분들의 유언비어를 포함 여러 이야기를 들으셨나봐요,

그런데 정작 시승해보시고는 더 맘에 드신다고 ....시원하게..

장모님께 힘이 되는 덧글들 부탁드립니다!! 엄청 멋지시다고..ㅎㅎ