블로그에 올린글 가져와 봅니다.

어투에 양해부탁드립니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

작년에 찍은 동영상입니다만, 

이제야 올려봅니다.

작년 여름, 아니 2013년이니까 벌써 재작년이군요.

일본에 놀러왔을 때

NB로드스터를 렌트해서 군마 여행을 다녀왔었습니다.

1_2013-06-16 16.54.32.png

바로 이 NB로드스터입니다.

(배경은? 네, 바로 그곳입니다!!!ㅎㅎ)

군마에, 그것도 로드스터를 가지고 갔으니

그곳

이니셜디의 성지

'하루나'

를 들러보지 않을 수 없었죠

'하루나'는 군마에서 유명한 현립공원으로,

이니셜디의 주인공, 타쿠미의 홈그라운드 '아키나'의 본래 지명입니다.

1_2013-06-16 16.26.15.png

이니셜디에 나온대로 위로 올라가면 큰 호수가 있구요,

1_2013-06-16 16.29.08.png

기억나시나요? 이 오리배들과 매점 ㅎㅎ

낮에는 놀러오는 사람들도 많고,

드라이브 오는 사람들도 많더군요.

직접 달려본 하루나 고갯길은 인상깊었습니다.

특별히 속도를 많이 낼수는 없었지만,

만화나 애니, 게임을 통해 접한 것과 진짜 똑같앴거든요.

다만, 노면은 일본의 도로치고는 그리 좋지는 않은 편이었어요.

게다가 '아키나의 명물 5연속 헤어핀'은 달리기 어렵게 일부러 노면을 ~~~이렇게 물결무늬로 만들어 놨습니다;;

(동영상에 보시면 어떤 느낌인지 아실거예요;;)

그럼 아키나!! 아니, 하루나 상행!! 갑니다!!

어떻게 기억나는 곳들이 있으신가요?ㅎㅎ

경찰을 신경쓰느라 속도를 60km정도로 달릴 수 밖에 없어 그닥 박진감이 없네요 ㅋ

(근데 저기 제한속도가 30~40km이기 때문에 이미 제한속도 초과;;)

사실 아키나 하면 상행보다는 하행인데,

하행은 그만 고프로의 배터리가 떨어지는 바람에 녹화가 안되었습니다 ㅠ

cony_special-30 

언제 기회가 되면 니센으로 다시 찾아가보려고 합니다 ㅎ

그날을 기대해주세요~