먼저, 멀리서 한 컷 ^^

이번엔 앞에 가서 정면 샷. 흠..인커스 홈피에 있는 사진보단 실물이 나은 것 같습니다. 사진찍는 사람 좀 바꿔보세요~^^;;;

이번엔 앞 측면. 사이드스커트 부분이 어색하지 않을까 걱정했는데, 다행히(26만원 추가.ㅜㅠ) 어색하지 않네요~

이번엔 휠.. 원래 예정에 없던 그 분이 오셨습니다.ㅜ.ㅠ 흑흑.. 215-45-17 타이어 가격 알아 보는 중..

이번엔 후 측면. 듀얼 머플러 팁이 이쁘네요.^^

밤에 포인트가 될만한 EL 도어스커프. 흠.. 이 녀석은 어케 덤으로?ㅡ.ㅡ;;;

위에 녀석들을 장착할 제 차..^^ 세차 안한지 꽤 되어서 차가 좀 지저분하답니다. 올 순정에 서스펜션만 S-kit이 달려 있습니다.(앞으로 2주 동안만..^^)

부담없이 이야기 나눌 수 있어서 즐거웠던 인커스의 임성근님.^^ 생각해보니, 제가 세라토 후속 모델 품평회가서 들었던 감마 터보엔진에 대해서 질문 좀 드릴려고 했었는데, 질문 못 드렸어요. 혹시 아시는 부분 있으면 좀 풀어주세요~ㅎㅎ

지난 일요일 스피드웨이에서 있었떤 인커스 스포트 팩 공개 행사에 다녀왔습니다.

사진 몇 장 찍어왔는데, 올려 봅니다.^^ 덤으로 제 차 사진도 한 장 껴있네요~

나중에 인커스의 파츠들 장착하면 사진 다시 올려보겠습니다.

인커스 파츠가 가미된 자수정색 HD.. 예쁠 것 같지 않나요?^^