오늘 아버지가 차를 잠깐 타고나가셨는데

길가에 대놓고 잠시 어머니 기다리던중에 (시동꺼놓은상태)

주차장에서 후진으로 나오던 닛산 알티마가 그대로 후진으로 제차 앞범퍼를 가격했습니다..

범퍼가 안으로 10cm 정도 쑥 들어갔다가 다시 튀어나와서

외관상 앞범퍼 기스만 난 정도입니다..센서류는 다행이 멀쩡하네요..

아주머니 나오시더니 대뜸 왜 차가 후진하는데 클락션 안눌렀냐고 했다네요...;;

아버지 차안에서 책보고 계시다 쿵 하고 받쳤는데...참... 더 미스테리한건 그 아주머니 차에 후방카메라도 있었는데...;;

사고나자마자 일단 제가 바로 달려가서 아버지와 어머니는 제 출퇴근용 차타고 들어가시라고 하고 제가남아서 뒷처리 하고 왔는데요

차량은 어떻게 진행해야 할까요.. W203 C180K 스포츠에디션 다이아몬드 블랙입니다.

요즘 회사일이 바뻐 시간이 주말에나 날텐데..

일단 대물, 대인 접수번호는 받은 상태입니다.

그런데 더 문제는...아버지가 허리 문제로 이번주 목요일 수술 예정인데..(수요일 척추전문병원 입원예정입니다..)

지금 많이 놀랐는지 전보다 더 통증이 있다고 하시네요..

이럴경우는 또 어떻게 해야하는지....

그리고 올 1월달에 유리막 올렸는데 보상받을수 있을까요?....어찌됐든 차 수리하면 수리한부분 다시 해야할것 같습니다..

요약하자면..

1. 상대방 100% 사고로 앞범퍼 상처생겼는데 어떻게 처리하는것이 좋을지..

2. 목요일 허리수술예정이었는데..사고로 인해 통증이 심해졌는데..어떻게 해야할지..

3. 2015년 1월 작업한 유리막코팅도 이번 수리할때 보상이 가능할지..

회원님들은 사고안나시길.....이만저만 피곤한게 아니네요...차는 이래저래 수리하면 되지만....

아버지 몸이 더 심각해졌을까봐 걱정이네요..