지난 1월 26일 박강우님과 김돈영님과 함께한
Big Willow 트랙이벤트입니다.

허접하지만 몇장 올려봅니다.
빨리 카메라를 지르던지 해야지,
필카는 너무 귀찮군요 ㅋㅋ

**조금 기다리시면 사진이 뜹니다. 다른곳에 올리고 링크 걸어와서 약간 걸립니다 ^^; **
사진은 클릭해서 보시면 깨끗하게 보입니다 ^^

첫 세션 출발하기 바로 전입니다.

박강우님

김돈영님

M3를 추월하고 계시는 강우님

돈영님의 렌트카

강우님

돈영님

첫코너에서 돈영님과 강우님

우렁찬 배기음의 강우님 애마

강우님께서 추월하고 계신 터보사양 350z

돈영님

이날 꽤나 흥미있는 차들이 많았습니다.
사진은 초등학생정도 되어보이는 아들과 함께 와서 즐기고 가던 바이퍼

우렁찬 배기음의 Pantera (데토마소 차량인가요?)

마즈다 RX8과 폴쉐 916(?)

꽤나 빨랐던 C5 콜벳

생각보다 잘나가던 네온 SRT4

이날 로터리가 꽤나 많았습니다. 첫 코너의 RX8들

괜찮은 실력을 보여주던 M3 Cab

추운 날씨에 비해 생각보다 많은 사람들이 왔더군요... 피트의 모습

비가 올 줄 알았으나 춥기만 하고 정말 좋았던 날씨

몇장 더있었는데 필름 한통을 깜빡하고 안맞겼네요 ㅋㅋ
첫 트랙 참관이었는데 정말 재미있었습니다.
이벤트 끝나고 비행기 시간이 촉박해 제대로 인사도 못나누고 떠나신 김돈영님
만나뵈서 반가웠습니다.