스탑텍으로 바꾸기 전 달고있던 F50입니다. (아래 스탑텍사진과의 비교를 위해 뒤집었습니다 ㅋㅋ)

Stop-tech ST40 for MK5 GTI by maniaspec.com

약간 더 자세히^^

나름 얼짱각도^^ 듬직합니다. 두툼하니~

순정휠에 장착하기위해 5mm 스페이서를 넣어야 겨우 2mm가량 남습니다.

H&R스포츠스프링 장착 전 껑충한 'Rezzo GTI'

H&R스포츠스프링 장착 후 이제야 핫해치 처럼 보이는 GTI

모든 작업 끝난 뒤 세차장에서..... 무려 세차를 5시간이나 했습니다 ㅋㅋ 덕분에 아직까지 잠을 안자고 있습니다.(날밤지새움T_T)

꼭두새벽 박병준님 APT 주차장에서.....음~

차고가 어떤가요?

홈플러스 아시아드점에서 박병준님과 함께.....

또 다른 각도입니다.

홈플러스에선 이제 그만~

자이몰까지 간만에 발라주었습니다^^

그동안 고생했던 순정배기......

위에서 본 ORIS 엔드머플러

엔드머플러 크기 (담배곽과 비교해 보세요^^)

용접솜씨 멋지죠?

두둥~ 밴딩기가 없어서 엘보를 이용해 제작..... 매끈한 걸 좋아하시는 분들 취향에 맞지 않겠지만 왠지모르게 강력해보입니다^^(빠우작업하면 매끈하게도 할 수 있답니다.)

H&R스포츠 스프링 인증샷~

ㅋㅋ