안녕하세요

먼 곳에 살고 있는회원입니다

송편보다는 왠지 떡국이 생각나는 추석이네요

토요일임에도 불구하고 10시간을 일하고 힘이 남아서 인지

손세차후에 왁스질을 두번했네요..

사진에 보이는 바닥에 덩그러니 떨어진 소낙스 익스트림 사용했습니다

왁스가 잘된건지 평가 부탁드립니다..

사실 저 차 계약하고나서 딜러측에서

6번이나 딜리버리를 연기 시켰습니다

그것도 당일날 전화해보면 이틀만 시간 더 달라고 이런식으로요..

총 17일이 걸렸구요.. 아마 새차면 조립도 했을듯..--;

결국 너무 화가나서 계약 파기할까 하다가 시간적 문제로

그냥 강행하게 되었네요.. 그쪽 총괄매니저한테 전화해서

욕빼고는 모든 할수 있는 악담은 다 했더니 그제서야 출고매니져가

바뀌는 바람에 자기네도 업무가 마비상태였고 담당딜러가 고객응대에

큰 에러가 있었다고 사과하더군요.. 그러더니 본인이 책임지고 날짜 맞추겠다더니

결국 집앞으로 트럭타고 배송이왔더군요.. 중고임에도

어쨋든 전에는 빠르기만하고(제 기준에서) 나머지는 너무 불편한 녀석을

탔었는데.. 이녀석은 느려도 좋으니 편하게 조심해서 탈계획입니다

왁스질에 대한 평가 부탁드리며.. 이만 물러 갑니다

좋은 추석연휴 보내시길 바랄께요.. 한국이 그립긴하네요..

아 혹시 퀸즐랜드 사시는분들 세차벙개 환영합니다.. 쪽지 남겨주세요..
혹은 리플로..
Hyun Jae