꼭한번 이렇게 찍어보고싶었습니다 .생각보다 바람때문에 힘드네요

아침고요 수목원에서 .여자친구찍으려고한게 아닌데..참;

오랜만에 독사진을 한번찍어봤습니다 ^^ 수목원이 꽤괜찮더군요

그리고 평창동 모터라이프.

그 340R입니다. 정말 멋지더군요

340R과 비틀. 움,, 포스가 정말 떨어지네요

340R의 내부입니다. 정말 아무것도 없더군요 .

그리고 죽음의 복귀길

안녕하세요 인천에서 군생활중인 이민재입니다.
이번에 어이없게 포상휴가를받아서. 바로전날 '나가' 라길레 나왔습니다.

토일월화의 긴일정이였는데 사진찍은걸보니 뭔가 연관이안돼네요..
토요일날은 영종도의 바X드림 사이트의 드래그를 다녀왔습니다.

슈퍼카들의 성지더군요 정말.. R8부터 AMG시리즈 휴..
당황스러웠던건 R8을 터뷸런스 차량이 이기더군요;
중간지점에 차를놓고 지켜봤는데 풍압이라고 해야할지.. 차가 흔들릴정도였습니다.

이때부터 여자친구가 빠른차에 갑자기 환장하게 됐습니다.

그리고 춘천 여행 갈때마다 느끼는거지만 아기자기한 볼게 참많은것같습니다.
아침고요 수목원은 정말 최고더군요.. 볼것도 엄청나게많고
에버랜드도 가봤습니다만 에버랜드쪽 수목원은 비교도 안돼더군요.
(다만 구두를 신고 가면 죽음입니다..)

그리고 평창동 모터라이프. 국민은행위로 올라가면됀다길레 무작정가봤는데
생각보다 찾기 꽤 힘들었습니다.
메뉴는 비싼감이 없지않아있습니다만. 입장료포함이라고 생각하니 기분이 한편낫더군요.

여자친구가 340R을 타보고싶다고 쫄라서 말리느라 정말힘들었습니다..
그후에 이제 죽음의 복귀길.

150일남은 군생활 아직도 복귀는 적응이안됍니다.
한숨이나오지만 참고 들어가야겠지요.. ^^

긴글 장황하게 남겼는데 뭔말을 하려는지 좀 횡설수설하네요 ^^
군인이니 이쁘게 봐주시길
그럼 테드 여러분 모두 안전운전 하시길 바랍니다
정비공부를 하고있는 학생입니다.