현 8월9일 일요일------8월16일 일요일로 연기되었습니다

안녕 하세요 무더운 날씨에 모두들 잘 지내시는지요..
참 오랫만에 글을 작성해 봅니다

현제 이곳 회원님들 몇몇분께서 참가하고 계시는
화성 오토시티 짐카나&오토크로스 제2전이 열립니다
화려한 자동차 경주라고 할건 없지만
흔히들 말하는 모터스포츠 입문자가 거쳐 가야하는
짐카나.. 트랙보다는 규모가 작지만 아기자기한 코너및
터크니컬 복합 코스의 오토크로스 또한 두대가 동시 출잘하여 자웅을 겨룹니다
흥미진진 하고 한눈에 경기장이 보이는 전망대 까지

점심은 한식부폐 코스로 나옵니다
서울 경기도에서 가까운 경기도 화성시 송산면 에
위치한 한국교통안전교육 센터 황 운기 원장님
께서 주관하시는 아마추어 경기 입니다

당일에 짐카나 오토크로스 두 종목을 진행하며

짐카나는 선수전과 일반전이 구분 됩니다
짐카나 선수전 모든 짐카나 경기에서.입상 경력이 있는자
짐카나 일반전 모든 짐카나 경에서 입상 경력이 없는자
배기량 튜닝 허용 단 규정보다 높은 배기음 차량 출전제한

오토크로스
1전에선 선수전 일반전을 구분 하였으나..그 의미가 없어
2전 부터는

1600cc이하

2000cc 이하

3000cc 이하 (젠쿱 2.0터보 s2000 벨로스터 터보)

3000cc 이상

위4가지 배기량으로 통합개편 튜닝 허용 및 순정터보 차량은 상위 클래스 진출 입니다

1전에 ..강 병찬 회원님 이 승재 회원님 정 경복 회원님(짐카나 입상) 주 영훈 회원님(오토크스로 일반부 우승)
등등
많은 회원님들께서 참가 하셨습니다
이에 관심을 가지고 계시는 회원님들에 2전이 열린다는
소식과 함께 참여 하실수 있도록
www.ktec.or.kr pc 버젼 입니다
위 싸이트에서 정보를 보실수 있으시며 또한 베너 클릭
하시면 참가 신청을 하실수 있습니다

경기는 8월16일 일요일에.진행하며
접수는 8월8일 토요일 까지로 알고 있습니다
참가비는.종목당 80000 원 두종목 모두 신청시 20000원
할인 혜택이 있습니다
출전선수 식권지급하며 동행자 혹은 관람객 분에게도
현장에서 식권구매 가능한듯 합니다(ㅇㅖ정)
1전에는 그냥 모두.. 드셨습니다

회원 여러분들께서 많은 신청 부탁 드리오며
전 이만 .... 글을 줄입니다

본 내용이 회칙에 어긋나거나 기타 심의상에
귀책 사유가 있다면 삭제 하셔도 무방 합니다
또한 저를 그곳 관계자로 알고 계신분이 많으신데
전 관계자가 아님을 다시.한번 알려드리며
자동차 경기를 즐겁게 참여 하고 싶은 회원님들에게
드리는 정보임을 다시 한번 알려 드립니다