현장감을 살리기위해 음습체로 가겠습니다 양해 부탁드리겠습니다 ^^

이거슨 방금 일어난 출근길
100% 리얼

눈뜨니 11:30

13:00까지 출근이니 씻고 나가면 되겠다고 생각

보통 광교에서 강남까지 용인서울 경수고속도로 타면 안막히면 30분

씻고 나온시간 11:50

배고프니 편의점에서 빵이랑 컵라면이랑 김밥 구입 12:00

회사가서 먹어야짘ㅋㅋ 출발

1. 고속도로 타러 가기도 전에 집앞에 50m 나가자마자 차가 막혀있음

집앞에 아비뉴프랑이 생겨서 주말이면 아주 주차장이 됨

예상은 했었음

하지만 이게 전초전이었음

2. 20분동안 200m 이동해서 겨우 용인서울에 올라옴

근데 이게 뭐?

올라오자마자 티맵에 펼쳐지는 빨간화살표+초입부터 주차장

광교거주 2년동안 처음보는 희귀한 광경

기겁하고 올라가자마자 첫번째 출구로 나옴 -> 600원 부과 (-_-)

3. 나오긴 했는데 다시 광교로 돌아옴

멘탈을 가다듬고 괜찮아를 외치며 분당수서로 가야겠다고 마음먹음

4. 성복동을 지나 동천동쪽으로 가서 분당수서를 타려고 하는데

지하철공사가 곳곳에서 펼쳐짐

되잡았던 멘탈이 살살 흔들림

5. 헤치고 헤쳐서 대왕판교로에 들어옴

근데 여기도 들어오자마자 막힘

대왕판교로가 아마 왕복 10차선으로 알고있는데... 전부 막힘

마지막쯤에 사고 발생

엠뷸런스도 와있고 지나면서 사고지점을 보는데

차는 한대요, 부서진 흔적이 없고 앞에는 장바구니가 흐트러져 있음

응? 횡단보도도 없고 왕복 10차선 가까이 되는데 중앙선에 가까운 차선에서 발생해 있음

다행히도 혈흔은 안보임 - 많이 안다쳤기를 바라며 지나옴

6. 분당수서로 가기위해서 판교를 지남

여긴 그나마 덜막힘

7. 분당수서를 올라가는데 퀵서비스 오토바이 한대가 매우 휘황찬란하게 led 튠을 했음

방향지시등까지 led 튠을 했는데 깜빡이가 켜는지 마는지 보이지도 않음

혼자 매우 우왕좌왕하며 운행함

여기까진 그러려니 하는데 분당수서로 같이 올라옴

응? 고속화도로 자동차 전용 아닌가????

8. 분당수서 입성

설마 했는데 초입부터 주차장

평균속도 15km

햐.. 이때부터 정신 나감

+ led 오토바이 갓길 질주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 우렁찬 배기음들이 여기저기서 솟음

e60 m5, 207rc(파란색, 얼마전 장터에서 본거같은 느낌같은 느낌), 파나메라, 370z

막히면 다 소용없다.jpg

대략 여기까지 오는데 2시간 소요

강릉까지도 2시간이면 가는데.........

10. 분당수서 끝나고 강남 입성

2시간 30분 소요

이쯤되면 멘탈이 나가고 10년은 늙은거같음

11. 회사입성, 김밥이고 컵라면이고 나발이고 간짜장 곱빼기 시킴

일하기 싫음

으아아아아아아ㅏㅏㅏㅇ아아ㅏ아아

주말엔 어딜가나 막히는군요..........

회원여러분 즐거운 하루 보내시라고 마무리는 안막히는걸로 시원하게 가시죠!