3년전에 영동고속도로에서 CLK오토 몰면서 오르막길에서 탄성받은 후 내리막에서 기어중립(N)상태로 놓은후 2분이상 달린 후 다시 D모드에 기어를 넣었는데 미션이 연결이  안되어서  갓길에 차를 세우고 기어변속을 위아래로 다 해봣는데 결국 시동을 끈후 다시 걸어서
차를 움직였던 기억이 있습니다.  그 이후론 절대 오토가지고는 내리막길에서 N에 놓고 드라이빙을 안하게 되었습니다.

근데 제가 첨 운전을 배울때 물론 수동으로 배웠구여. 지금 가지고 있는 두대 모두 수동인데여.  한번두 내리막길에서 N모드로 가다 3-5단으로 넣었을때 기어가 미스 난적이 없었습니다.  하지만 지금은 아무리 내리막이라두 N모드에 놓고 운전을 안하게 되었는데..

아래 퓨얼컷 읽고 나서 궁금점이 생겻습니다

내리막길에서 예를들어 보통 150키로 정도로 달려가는 경우 스틱인 경우 5단-6단에 넣고 엑셀 오프 하고 달리는 것이랑 그냥 중립에 넣는경우 어떤것이 연비에 도움이 될까여? 제가 보기엔 분명 5단-6단에 놓고 가면 엔진 브레이크 때문에 속도가 더 줄듯하고 갈수 있는 거리도 줄듯한데..엑셀 오프 하면 퓨얼컷 작동해서 연료 소모는 없는데 엔진 브레이크만 걸리는건가여?
또 요즘 차들은 기어 중립에 놓으면 엔진 시동꺼지는거 방지하기 위해 실린더로 연료 유입되어서 오히려 연비에 악영향을 미친다 이런 말이 있던데 맞는 말인가여?

그리고 오토인 경우는 중립에 넣은 후 디 드라이브로 기어 변속했을때 안 걸린 이유는 미션보호 차원에서 그러는 건가여?
경험상 오토로는 절대 안하시는게 안전 운행에 도움이 될 듯 합니다