차종은 TG..
앞 더블위시본, 뒤 멀티링크(?)인가요?

이번에 테인 스프링을 넣어줬습니다..
승차감을 최우선으로 한다는 광고를 믿고서..;;

승차감좋다는평도 있고해서 순정댐퍼에 그냥 장착했습니다..
휀다갭은.. 타이어를 순정보다 직경이 작은사이즈로 했음에도..
앞,뒤모두 제 손가락으로 한개반정도..
원래는 순정보다 직경이 작은 타이어때문에..
앞쪽 손가락 5개 뒤 손가락 4개정도 들어갔습니다..-_-;;

일단 자세는 만족...
승차감도 순정에서 225/50/17로 인치업하고서 공기압 많이넣었을때
정도느낌으로 괜찬은편이었습니다..

문제는 코너링및 고속에서 오히려 순정보다 못합니다...
주관적인 느낌이지만.. 순정차량에 사람 가득타고서 달리는듯한 느낌입니다..;;

고속에서나 코너링시 댐퍼가 스프링을 잡아주지 못한다고할까요??
음... 쉽게 말해서 출렁입니다..-_-;;
순정상태에서는 댐퍼가 밀어주는 듯한 느낌이어서 적당한 승차감에..
고속에서도 꽤 안정적었는데..ㅠㅠ;;
내려간 차고로인해 순정댐퍼 스트록(?)이  짧아져서 제구실을 못하는듯합니다..

이상태로는 순정댐퍼가 오래 못버틸것 같아서..
댐퍼수명 다할때까지는 그냥 타다가..
추후 빌스타인으로 교환해볼려고 하는데 빌스타인으로 교환시 위 문제가 해결될까요??

안된다면 추후에 댐퍼 교환시 차고에 연연하지 않고..
순정스프링에 순정댐퍼로 돌아갈려고합니다..;;

차는 기똥~차게 돌아나갈꺼 같은데.. 순정보다 불안하니..이거야 원..ㅠㅠ