안녕하세요.. 항상 왔다가 눈팅만 많이 하고 돌아가는 회원입니다..ㅡ,.ㅜ 죄송..
저번에 겨울에 정모 함 갔었는데.. 기억을 하실지... 키큰 저의 친구랑 둘이 갔었는데..

본론으로 들어가겠습니다.. ^^ 제가 질문이 있어서 그러는데요..
약 8천만원대 차중에 어떤게 괜찮을지.... 꼭 8천만원이 아니라도 추천해줄만한 차가 뭐가 있을지 궁금해서요... (일단 제가 8천만원으로 정해놨는데..기준으로 둬야할지..저도 잘 모르겠어요... 8천만원대랑 약간 넘는수준에서...^^)

아버지께서 타실차고.. 이번에 바꾸면 안바꾼다는... ^^ 그래서 신중하신다는...
전 지금 일단 가격은 뒤로 해둔체 전반적으로 A6, E350 or E280, BMW5 (세부적으로는 모... 제일좋은급은 못 사더라도... 중간급...? 잘 모르겠어요..)

위에것처럼 적당한크기의 차를 함 생각해봤구요.. 그밖에 A8, 페이톤, bmw7, benzS 도 생각을 해봤는데..  가격대비 중후하면서 좋은차(?) 를 추천해주세요..ㅡ,.ㅜ 페이톤은 가격대비 성능이 짱이라고 듣고 또 그렇게 생각하고 있는데 써보신분 있으시면 디젤도 소음없고 좋은지.. 그냥 각 차마다 장점 단점이라면 뭐가 있을지..

너무 막연하게 범위를 정해놨는지 몰라도.. 마지막 차라니까 이차 저차 다 좋은 차들이고 모두다 아버지가 끄셨으면 좋겠다는 생각에... 머리가 복잡해졌습니다..ㅡ,.ㅡ

가격대비 성능과 차후 수리비용, 그리고 특정한 차를 추천해주신다면 모델명까지 자세히..(예를들어 745? 735?) 이렇게요...
소음도 추후에 많이 생기는지.. 그런거 좀 자세히 세심하게 말좀 해주세요..

부탁 드려요..ㅡ,.ㅡ ^^

제가 지금 군복무중이라..ㅋㅋ그래도 자주 오고 열심히 활동할께요... 편한데 좋게 배치받아서 흔히 말하는 땡보로 뒹굴거리며 지내고 있어서.. 이곳저곳 알아보다 테드에 왔슴다..ㅡ,.ㅜ 활동 열심히 할께요..